Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求解盘,想知道自己究竟适合什么做什么。。

楼主
30金幣
1990年11月2日,5点10分出生在哈尔滨。
现在感觉好迷茫,不知道自己能做点什么,俗话说男怕入错行,女怕嫁错郎。我的确很怕做的工作不是自己喜欢的。。
所以想问问我做点什么能比较有发展,或者说我适合从事哪个行业。
谢谢了。

最佳答案

查看完整内容

不知道你是早上五点还是晚上五点,所以按早上五点算了。 我感觉盘看下来,天底水瓶,六宫双鱼,基本上是比较注重人道主义、人文关怀的一个人。10宫落在了狮子,所以对于盘主来说,一份工作重要的是能够让你散发内在的光芒和力量,并且有一种成为领导者的倾向,因为月亮在白羊座,所以更加强了领导的倾向。如果在团队当中,你算是一个能够启发人心的存在,但是因为上升点和太阳都落在天秤,太阳和金星合相,加上工作宫被双鱼座劫夺 ...
沙发
不知道你是早上五点还是晚上五点,所以按早上五点算了。
我感觉盘看下来,天底水瓶,六宫双鱼,基本上是比较注重人道主义、人文关怀的一个人。10宫落在了狮子,所以对于盘主来说,一份工作重要的是能够让你散发内在的光芒和力量,并且有一种成为领导者的倾向,因为月亮在白羊座,所以更加强了领导的倾向。如果在团队当中,你算是一个能够启发人心的存在,但是因为上升点和太阳都落在天秤,太阳和金星合相,加上工作宫被双鱼座劫夺,可能看起来你的领导倾向不是很明显,反而看起来很友好,平易近人。我觉得你可以尝试教师、人际关系调解员、顾问这样的职业。

你的字最多,把最佳答案给你啦~  发表于 2023-6-23 22:33
谢谢点评  发表于 2023-6-23 22:30

板凳
看来论坛是真没人了啊。。

地板
这个,关键在于心态,选择是自己做的,不是算出来的。看过机器猫吧,现在的一点改变都会让未来不一样,发现自己擅长做的,喜欢做的,要不就适应环境,喜欢上正在做的,命运不是人生的全部。

地下室
看不到图==

地基
不知道楼主还有没有上这个论坛,我看的话,适合警察公安之类的工作。如楼主看到,可否反馈现在从事什么工作。

谢谢分析~  发表于 2023-6-23 22:28

地壳
meat不会说话 发表于 2021-6-1 09:27
不知道你是早上五点还是晚上五点,所以按早上五点算了。
我感觉盘看下来,天底水瓶,六宫双鱼,基本上是比 ...

谢谢!
账号忘了,好几年没登录,后来翻社员统计贴找到了,然后密码也试出来了~
总之,谢谢你的分析!

地幔

感谢所有同学的分析,然后补充一下本人职业,之前是程序员,然后职级大概算是个小 leader,现在被开掉啦,待业中,哈哈~