Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

孤独的12个交界星座

楼主
      交界星座的存在已成事实,然而,交界星座还是有争议。12个交界星座分别是:
      1、双鱼白羊座:个性单纯直接又浪漫多情。
      2、白羊金牛座:个性活跃热烈又安静沉毅。
      3、金牛双子座:个性踏实保守又活泼风趣。
      4、双子巨蟹座:个性机智幽默又感性温柔。
      5、巨蟹狮子座:个性自卫念旧又高傲自大。
      6、狮子处女座:个性自信乐观又细心多疑。
      7、处女天秤座:个性挑剔保守又正直温和。
      8、天秤天蝎座:个性耿直犹豫又犀利深刻。
      9、天蝎射手座:个性热情激烈又豁达开阔。
     10、射手摩羯座:个性积极开放又严肃谨慎。
     11、摩羯水瓶座:个性认真仔细又超然睿智。
     12、水瓶双鱼座:个性高调友好又敏感浪漫。
      很巧,韩国的神话组合每个人都属于交界星座,所以他们是一个独特的集合。
       交界星座可以更好地诠释那些处于交界处的人的性格,不至于只是独看一面,而是全面分析。
       为什么说12交界星座孤独呢?这就在于一般的占星学还是不认可交界的存在。其实,在诠释宫位里,如果某颗行星在接近某个宫头的6°之内,它其实就可以被看为属于下一个宫位。但是,这个还是有争议。
       交界星座是两个自己处于交界位置的占星师总结的结晶,我们必须尊重他们的劳动。
沙发
怎么判定是不是交界星座呢

板凳
wang530218566 發表於 2014-3-2 19:00
怎么判定是不是交界星座呢

很简单,比如水瓶双鱼座的生日范围是2/16-2/22,如果你出生在这个范围内,你就是水瓶双鱼座。交界出生的人是少数,一般人都不是交界出生的。您的生日是哪天?

地板
蓝灯行者 發表於 2014-3-4 16:46
很简单,比如水瓶双鱼座的生日范围是2/16-2/22,如果你出生在这个范围内,你就是水瓶双鱼座。交界出生的 ...

6/16
这个属于么

地下室
wang530218566 發表於 2014-3-4 18:45
6/16
这个属于么

不属于,你属于一个叫做“双子三”的区间。

地基
那麼7月23日和11月11日是什麼?
總覺得很難算....

地壳
覓路者 發表於 2014-5-3 18:58
那麼7月23日和11月11日是什麼?
總覺得很難算....

11月11日肯定是天蝎座,7月23日可能是巨蟹也可能是狮子,具体的判断可以查阅交界星座时间表。

地幔
8月10呢  是狮子座吗 是不是交界?

地核
这样看来10.20是属于天秤天蝎了?再加上,我看我的星盘中很多都在天蝎,以及第八宫。应该就是天秤天蝎了吧

落音 發表於 2014-5-27 10:50
这样看来10.20是属于天秤天蝎了?再加上,我看我的星盘中很多都在天蝎,以及第八宫。应该就是天秤天蝎了吧 ...

是的。如果别人非要你回答一个星座,你就说是天秤座,但你可以补充,也兼有天蝎座的特质。他再问你为什么这么说,你就可以把8宫的情况概略地提一下。我有很多这个交界的朋友,他们都挺可爱的。