Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 蓝灯行者

教你如何成为一名占星师

蓝灯行者 發表於 2014-6-7 23:21
恩,挺好的,大家一般都是从研究自己的盘开始的,随着研究的深入,你会慢慢掌握看盘的方法,也就可以给其 ...

恩,我学占星除了塔罗,还有个就是为了了解自己,我觉得只有将自己彻底的了解清楚,才能更好的发展。扬长避短吧

落音 發表於 2014-6-8 17:35
恩,我学占星除了塔罗,还有个就是为了了解自己,我觉得只有将自己彻底的了解清楚,才能更好的发展。扬长 ...

塔罗 和占星是互补的,所以,学习塔罗对于学习占星也有很大的裨益。塔罗在占卜方面是最好的。

楼主 能教教我怎么学习占星吗

夹子小姐 發表於 2014-7-31 17:00
楼主 能教教我怎么学习占星吗

占星首先要占有大量的占星材料。网上有很多,要多多搜集。
然后,要多看书。其次,要实践,学会看盘,看自己的盘,也帮别人看盘。
最后,要拜师学艺。

蓝灯行者 發表於 2014-8-27 19:23
占星首先要占有大量的占星材料。网上有很多,要多多搜集。
然后,要多看书。其次,要实践,学会看盘,看 ...

我自己的出生时间都不准 想学都学不了

夹子小姐 發表於 2014-9-2 21:10
我自己的出生时间都不准 想学都学不了

可以进行生时校正。