Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

教你如何成为一名占星师

楼主
          大学是闲散又充实的,当我第一次上校内网(现在的人人网)的时候,资料中有一项是星座,所以,从那时开始,我对星座的敏感度开始升高。一般我打开一个同学的页面,都会注意到他的生日和星座。
          没过多久,寝室里有人对其他人的星座好奇,她还乐意帮我们在电脑上查关于星座的资料,从那时候起,我们就都心照不宣,大家都知道了彼此的星座和脾性,知道了该怎样和对方相处。
           我们学校的图书馆里有一本介绍12个月亮星座的书,是一本宝书,书的作者是“星座小王子”,通过这本书,我不仅认识到了12个太阳星座,还认识了12个月亮星座。
          所以,阅读书籍是成为占星师的必经之路。
          除了书籍,网络上的关于星座的内容也很有用,我经常浏览腾讯网,里面有许多星座杂谈,我很受用。
          星座命盘是占星师每天都要接触的东西。所以,看盘成了占星的必修课。我几乎每天都看盘,我会要求自己每天至少看3个星盘。
          迄今为止,我家已经有一摞占星书了,包括《当代占星研究》、《顺逆皆宜的人生》、《爱的锁钥》等等。
          既腾讯之后,新浪星座成了我常去的地方。
          我也开始了付费解盘的生涯,付费解盘显得更专业。
          读书是充实自己,解盘是实践。所以,一定要把理论与实践结合起来。
          因为占星是舶来品,所以,阅读原汁原味的英文内容也很重要,大家可以去谷歌搜索相关的网站。
          我占星已经有7年的历史了,7年对一个人来说,是不短的时间,希望我有一个飞跃。希望大家可以共同进步!
沙发
请教高手,你能算算现在马航失联的MH370客机在哪吗?前途怎么样?

板凳
DMLD 發表於 2014-3-10 12:34
请教高手,你能算算现在马航失联的MH370客机在哪吗?前途怎么样?

事情已过去多时,期间我算过,结果显示还有幸存者,但没想到过了几天,马来西亚就宣布飞机已经沉了。

地板
哦,感觉飞机失踪太蹊跷了。
多谢回复。

地下室
进入其他维度空间了,像二战时一架美国战斗机,在太平洋消失。。。。

地基
875565887 發表於 2014-5-16 16:46
进入其他维度空间了,像二战时一架美国战斗机,在太平洋消失。。。。

有可能哦。

地壳
就是才开始入门占星的话 先看你推荐的这几本书是吧?当代占星研究??

地幔
落音 發表於 2014-5-23 13:35
就是才开始入门占星的话 先看你推荐的这几本书是吧?当代占星研究??

是的。《当代占星研究》是伦敦占星学院前院长写的普及教材式的书,内容丰富,逻辑严密。看书是最基础的,平时还要多解盘练手,才能培养看盘的能力,看盘能力是占星师必需的。

地核
蓝灯行者 發表於 2014-5-27 14:12
是的。《当代占星研究》是伦敦占星学院前院长写的普及教材式的书,内容丰富,逻辑严密。看书是最基础的, ...

╮(╯▽╰)╭ 我对塔罗比较熟悉,后来觉得塔罗要和占星联系在一起,所以开始自学占星,现在在看的是另外的书,也是比较入门的《内在的天空》《人生的十二个面向》暂时,只敢给自己看,先把自己给分析清楚。。。

落音 發表於 2014-5-27 15:16
╮(╯▽╰)╭ 我对塔罗比较熟悉,后来觉得塔罗要和占星联系在一起,所以开始自学占星,现在在看的是另外 ...

恩,挺好的,大家一般都是从研究自己的盘开始的,随着研究的深入,你会慢慢掌握看盘的方法,也就可以给其他人看盘了。