Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

關於靈數心得

楼主
如果不想看廢文 請直接看紅字 謝謝XD

雖然之前就知道有靈數學 但是沒很深入研究

直到 最近跟位高人聊天 才萌起我好奇的心XD

生命靈數 這個蠻準的 搭配九宮格下去(網路找一下都有資料可以參考)

算生命靈數網站和介紹 請點我

比較要注意的是 過與不及

除了生命靈數之外

像身分證的數字代表著是人的一生運勢

手機號碼的話 比較像是輔助(好壞看人)

高人說我的手機號碼就很不好

這些是從高人幫我看的數字上得知的結果

我就在想 如果缺乏的數字 可以從其他方面補足嗎?(自行判斷)

個人認為是可以的

我就很自以為是的 佩帶了自己刻的數字當裝飾

效果如何? 時間上不足已證明成效 所以請等待吧

幫朋友看生命靈數解析判斷後

我又想 那可以拿數字來判斷一個人的狀態嗎?(此提已有解答)

於是 我又請幾位朋友直接給我5位數 從這5位數判斷對方的狀態

另外也有朋友的朋友給我5位數 作為另一個判斷

結果是 可行 且有一定的準確度(我的方法是從數字推算後再從直覺去衍生)

最後 各位客官 小的我靈數沒有很深入研究 據我所知有的是套入易經系統去判斷 而我是純粹以數字的意思上作判斷

如有錯誤 或者 不對的地方 請多包含 因為這是個人的見解 謝謝

沙发
跟我自己看书研究的是差不多哦,呵呵,蛮好的网站,我还有表格版的哦

板凳
主贤凌 發表於 2014-2-7 21:09
跟我自己看书研究的是差不多哦,呵呵,蛮好的网站,我还有表格版的哦

我沒有很深入啦 只是略懂~
可以的話可以講一些自己的心得交流交流~

地板
鈥心 發表於 2014-2-10 00:19
我沒有很深入啦 只是略懂~
可以的話可以講一些自己的心得交流交流~

好啊好啊,愿意与大家一起分享

地下室
灵数结合了星相学一些内容,挺准的