Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

【调查测试】大家喜欢哪些音乐?

楼主
其实人对音乐的喜好和对色彩的喜好一样,也是由先天基因决定的。
重金属很刺耳?偏偏有人爱到死;
轻音乐很催眠?有人能从早听到晚。
黑色和白色哪个更好看?
毕加索和达芬奇哪个更艺术?
莫扎特和甲壳虫哪个更动听?

请写下你喜欢的音乐种类、音乐人和代表作品,
如:新世纪 / 电子音乐,Yanni,Keys to Imagination ;

谢谢参与!

——占星学院 行星与艺术调查

----------×以下音乐分类仅供参考×----------
古典音乐:
——交响乐,宗教音乐(eg教堂音乐 / 梵乐),民乐(eg爱尔兰民乐 / 印度民乐),歌剧(包括中国地方戏剧),器乐(eg钢琴曲 / 协奏曲)……
现代流行音乐:
——流行(POP),R&B,HIP-HOP,说唱(RAP),民谣(FOLK),摇滚,金属,蓝调,爵士,新古典,乡村音乐,电子音乐,舞曲……

沙发
古典音乐,钢琴曲

板凳
对于喜好广泛的亲~~写出最喜欢的前三个就可以了

我的:
新世纪:YANNI,ALL;梶浦由记,ALL;。。。
摇滚:B'Z,很多;DOA,ALL;。。。
古典:巴赫,很多。。。

其实还有很多大爱的,爱尔兰日本俄罗斯印度的民乐和FOLK,教堂音乐,梵乐,仙音派金属。。。

地板
民谣,indie pop

地下室
是实话吧,我比较喜欢古典乐,你所列举的,我都喜欢,现代音乐的话是爵士和乡村音乐。
我个人比较喜欢风格迥然的音乐。

地基
古典音乐:巴洛克,巴赫,管风琴,羽管键琴,中提琴,大提琴,班卓琴,弥撒,赞美诗,受难曲,管弦乐
最烦交响乐和歌剧,闹心
new age 倾向于班得瑞那种自然山林型,或者是姬神
人声的音乐喜欢空灵寂静型的,比如德国名曲《落雪》,或者沙拉布莱曼的《月亮之子》,日本动画插曲《永远的宝石》之类
哥特金属只喜欢永恒沉睡,理由等同上一条
<敏感詞>摇滚爵士流行一律可以去死了

地壳
现代的抒情音乐,欺负比较大的那种,不过我不知道那叫什么类的嘿嘿

地幔
楼住的要求看不懂……那我就随便说了阿……fungus226f
心情急躁的时候比较喜欢听摇滚。这样比较容易变镇静~
平时喜欢听的很多。
器乐类像钢琴曲(我自己弹的最喜欢!)、小提琴或者古典吉他。
音乐没什么类型,就是空灵一点的。举个例子,比如Hitomi的Stories  这样的。恩雅得也不错。神秘园、班德瑞全集我都有。
反正就是听着比较诡异的吧……同学这么说。(班里盛传听我的MP4轻者头疼,重者……想自杀……大概是低和弦太多了吧……)。也没有固定的模式。
最喜欢的音乐风格,恩……举个大家熟悉的例子吧,夜的第七章?就是这种。
再就是比较好玩的~ 比如,还是举中文的,听袁惟仁弹吉它?
只要好听的我都喜欢!但说实话我不太听中文歌。大概也就SHE和JAY,因为老婆喜欢……听得大多数是英文的、日文的、俄文的。
对了,还有vitas~

地核
其实我喜欢的基本和阿克差不多,嗯……还有朱雀…………………………………………………………………………………………………………………………哥哥~

话说我是公认的没了MP4就不能活的那种。除了上课时间我基本带着耳机……
有好听的歌告诉我哦!谢谢~