Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

【问题跟心得】关于草药

楼主
个人一直有个问题

可不可以用自己的想法去分类、归纳一些植物?

个人是自己用自己的想法去分类和归纳

目前也在测试自己的想法行不行的通

当然也有采用一些现有的观念跟分类加以分析归纳在自己的想法中

所以想问问各位的意见

希望各位能加以指导、讨论

让我有个结论
沙发
我觉得可以,你自己觉得可以就可以。从前我也有这个想法,当我开始搜刮资料时候,发现之前曾经的想法有问题,然后一边整理资料一边修改自己的想法,最后,我不得不承认本草纲目和抱朴子还有淮南子,已经大我大的不知多大,我心服口服外加佩服。但是,如果想到就要去做,不要在乎其他,在做的时候才能发现并汲取到一些东西。

板凳
aeolia 發表於 2014-1-15 16:01
我觉得可以,你自己觉得可以就可以。从前我也有这个想法,当我开始搜刮资料时候,发现之前曾经的想法有问题 ...

非常谢谢你 提供的宝贵给我 {:8_743:}

想法会因接触到的事物所改变~
我个人是这样想的啦

不知道有没有人持相反意见

地板
可以 现在一些主流分法不一定适合你
以前资料多了都是自己新建分类方式

地下室
夜翎 發表於 2014-1-19 20:57
可以 现在一些主流分法不一定适合你
以前资料多了都是自己新建分类方式

恩 我也是这么想 最近学到生命灵数 别人帮我算过一次 靠自己摸索出来的