Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

2014,新年快樂~!

楼主
    一轉眼,2014年咯~算算我在指引也快5年了,總覺得以這種節奏下去的話是不是一轉眼也可以到10年甚至更多呢,社長?哈哈。
    近一年來總有盆友說指引變冷清了,當然幾年前也就有盆友說指引變冷清了,於是我們就這麼冷清著過來了。確實授課好久木有了,社刊好久木有了,活動好久木有了,甚至因為後台傲嬌導致紅包也木有了,很多老會員都變成半年甚至一年冒個頭的節奏(平時大概在潛水吧)。要說原因嘛,畢竟論壇的管理們都不是時間很多的人,也會有各種各樣的狀況,而且也不能幾年如一日重複做一件事情滿足不同批次會員的要求~這幾年其實默默地我們也做了很多事,尤其是社長(
@飛翔朱雀 ),一直無償承擔著論壇所有的運營費用,一直在默默地優化著論壇的在線星盤、可在線閱讀圖書館等內容,所以平時他沒有給大家及時發書、改名等等就請多擔待吧,雖然我也很想極其想吐槽他(已經用不同渠道實現)。。。還有水印(@水印 )大人,每次都默默地弄好了論壇的絕美風格,讓我等崇拜不已。還有文苑的羽公子(@Delilah ),每次都認真閱讀大家的原創作品,認真點評,還有文苑每次最熱鬧的活動,雖然金幣獎勵縮水了,但大家都熱情參與,總算讓我們有了點熱鬧的氣氛~還有一直默默貢獻精美圖片的洛洛(@泥洛洛 ),雖然風格都是哥特暗黑,哈哈~~當然還有奮戰在RPG上的海大人(@北夜玄武 ),您的掃盲第二彈啥時候粗來啊親?還有小楓、十八、nikki等等的大家,我就不一一@了啊。總之就覺得,雖然我們“冷”了很多,但是回顧一下論壇的內容,依然是足夠滿足喜愛學習的人長久挖掘的,水瓶時代下神秘學也許愈加顯得落寞了吧,科技時代日新月異的熱鬧讓我們這種冷圈子更顯得邊緣,不過那種熱鬧背後的冷寂倒是適合來我們這裡坐坐,如果你需要的話。
    很多年了,很多老會員還是會時常回來,總也看到冒充新人的老人說又回來了,就如同我回憶指引的話,總會有那種記錄在內心深處的感動,讓它始終佔據內心的某一個角落,不管熱鬧或冷清,也許這正因為神秘學雋永而深入人心的本質吧,冷清但不冷漠,無言但是深入人心,總是提供給你最需要的東西,不是一時一刻,是最最需要的關懷。
    第九次會員統計也突破性的超過600多了,而且基本都是新入社員,老會員就是懶啊-。-。。。所以看到新盆友們不斷地湧進,我們是很歡喜的,雖然擔心是否能滿足大家的不同需求,是否大家能理解或者喜歡現在這個現狀,而不因為不“熱鬧”就這麼路過。當然,不管怎樣,不能說始終,只要還可以,我們會一直在。
    所以,即便我們這裡再“冷清”,我們也初衷不改。即便社長再忙,我們還是一如既往地吐槽催促。即便海大人再忙於RPG疏於學術,我們也會繼續鞭策他完善爛尾樓。即便水印大人現在冒頭再少,我們也會各種@她出現。。
      所以,雖然指引一直在變,但我們的本質不變。這次用不“官方”的形式祝大家新年快樂~~新的一年,希望我們都能在神秘學道路上收穫所需~~

2014年1月1日

沙发
新年快乐!

板凳
新年快乐~~

地板
新年快乐.......各种感想不知道怎么说啊

地下室
嗯,新年快乐~

地基
新年快乐~好多前辈的样子

地壳
同乐。。。

地幔
新年快乐

地核
月酱辛苦啦~~本年度指引最辛勤的人非月先生莫属呢~
新的一年完全木有现实感的说。。欠下的文挖下的坑等期末论文over之后慢慢填哈。。。
这一年多谢大家的支持与鼓励,冷板凳坐起来也是意外很有趣呢。所以说哪怕只有一个观众,小生也会继续努力滴~~~Yohohoho
------------------
更多精彩,更多欢乐,请关注不正经的文苑与正经的塔罗学院~!biu——

羽公子这样一说,我觉得我还得为挖坑事业奋斗去,新年新气象,一坑接一坑  发表于 2014-1-2 21:34
文苑的招牌果然還素廣告特色啊,哈哈~  发表于 2014-1-2 00:17

新年快乐!!!