Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: DF.jue

[Rune] 一起来解读Rune吧...

阿卜杜拉 發表於 2013-12-22 19:40
是的,我有用Rune進行儀式魔法,也把Runes用作占卜。但是更多的還是使用在儀式魔法和護身符裏面。你呢,你 ...

Rune 现在我也只暂时停留在解读的阶段,,,...至于用在什么地方嘛.还是得需要看能具体用来做什么.

你好嗎?DF.jue,節日快樂,我這些有點忙這才回到論壇看到你的留言,因為到年末了朋友邀約比較多,空余的一點點時間就我也騰出來寫部落格博文啦。你有做儀式嗎?

如果你開始專研盧恩符石了,那我們可以經常交流嘛~我也喜歡盧恩符石和其他古代、魔法文字。

阿卜杜拉 發表於 2013-12-26 03:10
如果你開始專研盧恩符石了,那我們可以經常交流嘛~我也喜歡盧恩符石和其他古代、魔法文字。 ...

暂时先整理些资料.因为生活上的因素限制着 暂时需要过段时间再开始继续解读.不然现在的情况下出什么问题要解决有些麻烦.

oh,原來是這樣,沒關係的。等過段時間也可以學習嘛,我看到你雕刻Rune我知道你肯定對Runes非常有興趣。那我等你學了以後好好聊聊吧~祝你新年快樂。

阿卜杜拉 發表於 2013-12-26 22:33
oh,原來是這樣,沒關係的。等過段時間也可以學習嘛,我看到你雕刻Rune我知道你肯定對Runes非常有興趣。那 ...

嘛.只是暂时不会去刻而已.
关于Rune符谱你有什么见解么?
比如组合的规律.或者怎么在符谱里明确"中心"?

是的,我學習RUNE很久了,也在自己的儀式中使用。比如最近的一次就是在冬至祭典的儀式中使用盧恩來祈禱來年的豐饒。

额- -能给我讲些关于仪式的知识么- -
                 或者在仪式上使用的Rune符文又是怎么组合的.怎么指定它带来的意义是丰饶.

这里简单说下某些联系....
符文"Fehu"

本质的理解应该是 吸引 \ 聚集 这样的概念 对象即是其他各种事物,或者是自身所期望的事物.(包括人)
所以它可以被解读为财富,或者即将到来的财富等等...
有趣的是当它作用于他人时....不光光是吸引目光这么简单.
当他人被另一个人或者事物吸引时.会产生欲望这样的东西...诸如希望拥有.或者爱慕.更深的情况可能会出现希望于此物释放欲望 等等...这样的感情
让我们考虑下这样的情况,.比如同性被吸引时(且被吸引对象观念正常)....可能产生的感情是羡慕..友好..欣赏这样的东西(不排除动心这样的)...
当然.如果被吸引人有着强烈的偏执和占有观念..因为他内心价值观念的原因....造成破坏,或者杀人.或者其它能被你解释的那些被称为负面的结果也是理所当然的.   
所以这个符文也有着"成功,幸福......"等等的解读.
效果展现急速这样的情况 大家思考下在吸引本质下力量的表达情况应该也能明白.

这里需要提醒大家的是.当一个人或事物被吸引时是不会因为憎恨这样的理由被吸引的.....(也不排除世上有越是憎恨越是被所恨之人或物吸引的生物(人).)
所以这里大家不必过于担心这个符文吸引来人们对你的憎恨这样的东西.
应该明白的是符文产生的效果不单单取决于符文本身....还需要考虑外界的其他一些因素.
更应该明白.当一个人或者事物被吸引后.可能因为他人或你各人的价值观问题.而在了解你或者事物的本质时产生别的情绪(厌恶等等的......)
所以这里我们也能看到为什么"Fehu"总是被认为效果不是很长(也可能有人们逐渐习惯了符文效果所创建的环境,这样的因素)....

使用这个符文时我们可以依靠它的力量去获取一些心仪的东西.或他人的心...但更重要的还是自身的本质.

符文"Uruz"

由于暂时看不清为何这个符文带来了"回到过去"这种效果所以决定花大约4-5个礼拜左右的时间再次进行解读.于是后面的符文联系先暂时不去解释.

现在可以透露的东西大概有这个符文能用于"找回丢失的东西"(心灵上的效果比较明显.比如某些已经淡化的情绪)
它的力量倾向于"大地"或者源自于"大地"

希望有同仁一起交流,一起探讨,一起思考!!!!

DF.jue 發表於 2013-12-28 22:04
额- -能给我讲些关于仪式的知识么- -
                 或者在仪式上使用的Rune符文又是怎么组合的.怎么指 ...

hi,DF.jue:

作為一個威卡巫師,每月我都會舉儀式,各種儀式。儀式當中我常用的一套符紋就是Rune了,當然還有其他魔法符紋也都有使用。要使用盧恩符紋作為促進、化解、祈求、保護、魔法陣等儀式用途就必須先學習每個盧恩符的意義,要是還能有使用盧恩做占卜的經驗更佳。我會選擇與儀式中與父神和母神、儀式目的對應、適合的符紋作為儀式的一部份。每個盧恩符紋都可以單獨或結合著使用。在我的冬至儀式里我用了:......除此之外還使用到北歐的古代語言以及斯堪的納維亞民族、維京人的符紋。