Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: DF.jue

[Rune] 一起来解读Rune吧...

想要用卢恩字母来占卜

虽然可能有点莽撞无知,但是真的非常想问您“自我诅咒”是怎么样的一个过程

自学一段时时间的rune ,楼主的解读很让我有感触,可是新人也不敢说什么,期待看到您更多内容启发!

DF.jue 发表于 2013-12-22 06:12

看起来不是天然涂料

试了fehu和thurisaz。fehu的感觉和楼主基本一致,但是有延迟,是在我销毁符文之后一段时间才开始的。效果时间也长,有一年多,或者说是因为影响到的人本身也和我比较亲近。网上吸引的一些陌生人也接踵而来,不过也只是来了,没有然后了。
thurisaz和楼主不太一样。我的经历是以前长时间付出都不见回报的东西段时间内受到应得的反馈。不知道该怎么形容,结合楼主的经历来看,感觉它冲散了因和果之间的屏障。

看到上面有人问自我诅咒......刚好我就是有事没事自我诅咒一下的家伙......
然而我实际上所有神秘学知识都是自学的,除了梅花易和六爻是跟老师学的,所以诅咒的方式也相当草根......
就是凝神写好条条框框然后把写好的咒语收起来连随身携带都没有,就跟新月许愿一样的感觉,不过语气更确信这样......
但是还是都成功了,就是可以明显地感觉到生活变得不同了......
话说以前我也写过如尼符文给自己,而且很贪心地一下写了三个......在牛津词典上(我也不知道自己为什么要写在牛津词典上不过那个时候我是给词典起名字给词典做背带每天背着词典上课的weirdo所以I guess everything is possible)......
现在回想起来,当时写的是Kenaz, Gebo和Wunjo,确实日子一向过得幸福愉快成绩也不错什么的......
说起来双十一了不如去淘块木头来再刻一份好了

太厉害了,我是单纯的新人,希望能多了解一些,有没有什么推荐的书籍?

Mabel-witch 发表于 2018-11-7 21:58
看到上面有人问自我诅咒......刚好我就是有事没事自我诅咒一下的家伙......
然而我实际上所有神秘学知识都 ...

能不能说一下具体的,想了解

学习一下,感谢分享

看来我来晚了吗...?