Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

圣别仪式刀(两种)

楼主

仪式需要的东西有:
以黑色布包裹选定的仪式刀(象徵仍未开采的原矿)
一杯紫蘩蒌(pimpernel)汁(在祭坛)
一个足够以盐洗涤仪式刀的大号脸盆
所罗门之印(Solomon's Seal)的香粉
羽毛
一根针和腊烛,在取一滴血时用以消毒(非必要)
足以放得下仪式刀的装了土里的容器
炭盆、烤肉炉、或是火把和木炭——锻冶仪式刀用(最好有火焰)
天然磁石或磁铁
1、在选取的仪式刀外覆黑布,假装它是开采中的金属。清洗仪式刀,假装正在清洗刚从地脉中开采出来的新矿(你也可以选择跳过这一项)。感谢从大地中生产的金属。

2、将仪式刀拿到东方,以燃烧香料和羽毛产生的烟来熏它,暝想刀的目的——在以意志驱使、使用它之后,能够有一个良好、和谐、明智的处理过程,以达到自我的延伸。在仪式刀上涂油使其圣化,用毛皮自柄摩擦到尖端,想像它正被构思或设计成目前的外型。

3、将仪式刀拿到南方。放在炭盆里加热,以紫蘩蒌(pimpernel)汁锻冶三次,暝想它由原矿经由设计而锻冶(此时加上一滴你自己的血可以强化这个概念),而后吟诵:

Blade of steel I conjure thee,
钢之刃我召唤汝,
To ban all things as named by me,
以我之名诅咒所有的事物,
And as my words, SO MOTE IT BE.
依我所言,它必应验。

吟诵它直到你觉得足够为止。

4、将仪式刀拿到西方,珍爱地将仪式刀放在水盆中,涂上拥有者的体液——比如说泪水、或是唾液(九绿乱入:直接舔吗?感觉有点BT|||||)。
以暝想和你所选择的仪式刀建立情感上的连系。

5、将仪式刀拿到北方。以磁铁或天然磁石温柔地自刀尖摩擦到刀柄,吟诵道:

Blade of steel I conjure thee,
钢之刃我召唤汝,
To attract all things as named by me,
以我之名吸引所有的事物,
And as my words, SO MOTE IT BE.
依我所言,它必应验。

吟诵它直到你觉得足够为止。

把仪式刀埋葬在水盆的土壤中静放七天,象徵由死亡到新生。在新坟前演说,比如说像下头的那样(最好是自己的诗):

Thee of Air, Fire, Water, and Earth Made as mine,
宛如我所制造的地、水、风、火,
My will through thee,
我的意志经由汝,
Mastering all Elements, My Servant
统驭所有的元素——我的仆人。

6、七天后,在放在仪式刀的土盆周围重建魔法圈,必须选择一个良辰吉时为仪式刀的『重生』命名。

7、把仪式刀拿到每个方位,将所选择的名字介绍给保护人。

8、你可以将仪式刀的名字、拥有者的名字、拥有力量的话语、自己所选择的秘密符号镶嵌、绘制、或是雕刻在刀身或刀柄。
觉得材料难找的人可以看看这个,是埃及版的,相对比较简单
[hide]在你的祭坛上准备以下物品:
 一根淡黄色的蜡烛
 一朵黄玫瑰
 一杯白葡萄酒
 一片面包、海盐、香粉(最好是乳香,如果找不到时也可用檀香粉替代)
 圣水
 要净化的仪式刀
仪式如下:
圣别一个魔法圈,面向东方,右手握著仪式刀,通过蜡烛的火焰三次。
吟诵:以主神之名,我用火元素净化这把仪式刀。
接著用你的左手将圣水洒在仪式刀上三次。
吟诵:以女神之名,我以水元素净化这把仪式刀。
将仪式刀经过点燃的香粉三次。
吟诵:以主神之名,我以风元素净化这把仪式刀。
最后把盐洒在仪式刀上三次。
吟诵:以女神之名,我以地元素净化这把仪式刀。
吟诵:
全能的父神啊,我在东方召请您,请求您将洞察力灌输进我的仪式刀中。
(观想洞察力流进你的仪式刀内。)
全能的父神啊,我在东方召请您,请求你赐予我的仪式刀荷鲁斯(Horus)的勇气。
(观想勇气流进你的仪式刀内。)
全能的父神啊,我在东方召请您,请求您赐予我的仪式刀普塔(Ptah,普塔是生命的主宰,是孟菲斯众神中资历最老、最伟大的神灵,埃及人认为他是宇宙的创造者,对於他的崇拜可以追溯到西元前的时代,他在人们的心中享有与特姆和拉同等的神位.)的智慧。
(观想智慧流进你的仪式刀内。)
全能的父神啊,我在东方召请您,请求你赐予我的仪式刀透特(Thoth)的神智。
(观想神智流进你的仪式刀内。)
神圣的母神啊,我在东方召请您,请求您赐予我的仪式刀爱西丝(Isis)的直觉力。
(观想直觉力流进你的仪式刀内。)
神圣的母神啊,我在东方召请您,请求您赐予我哈托尔(Harmony,太阳神的女儿)的和谐。
(观想和谐流进你的仪式刀内。)
神圣的母神啊,我在东方召请您,请求您赐予我奈芙蒂丝(Nepthys,古埃及死者的守护神,同时也是生育之神)的守护。
(观想守护流进你的仪式刀内。)
体认你的仪式刀是这些元素能量的具体化。
放下仪式刀,画一个守护的风之五芒星。

吟诵:以主神和女神之名,这把仪式刀已是一个神圣工具,被净化和圣别以为我效劳。我所言必将应验。
将仪式刀以黄色的丝绸或棉布包裹起来妥善保存,关闭魔法圈并熄灭蜡烛。
圣别仪式完成。

沙发
。。。。嗯

板凳
可以參考看看嗎?

地板
总感觉。。。不真实

地下室
看看{:8_724:}

地基
Thee of Air, Fire, Water, and Earth Made as mine
這句話應該這樣翻譯比較合適:汝之風,火,水以及土鍛注于吾
這裡的 指的是Gods and goddesses。
Pimpernel 是指一種名為紫蘩蔞的開五角星形花朵的植物,又名海綠或者海綠花它能預知雨露。花語是“回憶、夢回”之意。
Solomon's Seal的中文譯作:所羅門之印。首先,我解釋一下Solomon's Seal說的是植物而不是符紋(魔法紋章)。這種植物在中文里叫做黃精。黃精在西洋巫術里是最常用的魔法植物之一。

黃精(↑)

紫蘩蔞(↑)

地壳
求学习

地幔
目测在哪里看过

地核
我要看

学习学习{:8_742:}