Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

指引社的那个项链,已经发货了吗?

楼主
看到最近商城一直在维护, 项链订购那里也显示缺货。。。。。是发出了吗?
当初留言刻字能不能改了啊?
沙发
楼主啊,每次看到你问项链我都有些悲催的感觉,当然具体的还是要问色长,不过大概应该是还木有吧-。-。。所以改字是没问题的,但是。。。。。你还是问色长吧。@飛翔朱雀  

板凳
抢沙发?怎么抢?

地板
影月 發表於 2013-10-27 20:40
楼主啊,每次看到你问项链我都有些悲催的感觉,当然具体的还是要问色长,不过大概应该是还木有吧-。-。。所 ...

没办法 我记性不好 不总问着点我就该忘了有项链这么回事了。。。
社长大人他。。。已经遁了 我挖不到他。。。

地下室
堕_渊湖 發表於 2013-10-29 20:16
没办法 我记性不好 不总问着点我就该忘了有项链这么回事了。。。
社长大人他。。。已经遁了 我挖不到他。 ...

对此我也不知该说啥了=。=。。。。
这样吧,你发短消息给他告诉他要更改的字吧。。
老实说,照这发展速度,我对你的项链是否能诞生不是很抱希望了-。-。。。。