Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

魔法油的配方

这膏油的配方被发现在圣经出埃及记30:23

50滴没药

25滴肉桂

25滴菖蒲

50滴肉桂

65滴特级初榨橄榄油

这神圣的,贵重的膏油是圣幕,见证的柜,桌子和所有船只,蜡烛和容器,香坛,燔祭坛和坛紫菜和血管,脚。它也被用来给亚伦和他的儿子,并把他们的牧师。

安全地使用在皮肤上,上述混合和稀释的进一步与载体油,以1:4的比例。

不过我只有一个方法做精油。听过丝瓜水吧?——就是在丝瓜长成藤之后,离地30cm左右的地方,剪下一段茎,有水流出,用瓶子接(注:千万千万不可以是买的,要纯自然的,多接点,不要浪费,接完后浇点水或施肥给丝瓜藤,以表示感谢,这样以后再要丝瓜水就会愈来愈纯。丝瓜水就一年收获之前才有,存放一些还是好的,存放的话 密封 放到 阴凉 处)好了之后再调配
1.鱼骨灰(鱼骨头放在蜡烛下烧,烧出来的粉末就是的,鱼骨要是肋骨,鱼骨取一根最大的就行了)
2.风油精(一定是水仙的,还有无论丝瓜水多与少,必须只能放一滴,多一滴都不能!)
PS;(存放丝瓜水的时候一定不要放风油精,不然味道就会便得非常怪!——这个每个人都知道的吧)
PS;【因为我没有做过,所以不知道味道,不过味道应该好闻点】
之后涂抹全身做仪式吧。

PS; 【或者纯丝瓜水也是可以的,最好是纯的,上面的方法不知道会引来什么怪物,因为是埃及的。。感觉会迎来狗头侍从啥米东西的,所以就用纯丝瓜水就好了】
————这个配方是从古老的埃及文献(就是埃及前人留下的东西,具体的我也了解的很少很少很少)中获得的,应该有用。(好像很多人也不知道,我也是从塔罗牌占卜获知的零碎纸张)
有点麻烦,丝瓜没处找啊

种丝瓜么。。。。。

肉桂要 50還是25? 重複兩次

丝瓜只要有场地 很好种植

风油精?!是药店卖的风油精吗??!

感謝大大分享

种丝瓜比较困难,谢谢分享

好歹说一下做出来有啥效果,不然做这个干嘛