Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[答疑] {关于独一无二的星盘手链}

楼主
最近在网上看到关于星盘手链的定制。价格几百到几千不等,我个人也喜欢水晶,而且也有一点点研究。网上有些出名的店,实在是太坑。

我想问,有没有人知道,星盘手链到底根据什么来定制的。是不同的星球有相对应的水晶么?我想自己配一条。

这论坛有点冷清呢。
沙发
据我所知的话,大概分为转运的和根据本命盘来的,确实每个行星都有其对应的矿物,具体参看这里:http://www.imslr.com/thread-4577-1-1.html

转运的话会根据星盘来推运,根据推运情况运用相应水晶趋吉避凶。本命盘则用相应水晶补足命盘劣势,这需要足够的占星知识及谘商经验才能办到,且水晶转运的能力大小也是因人而异,毕竟人各有因果业力,不是那么容易转的。。。楼主如果想自己配的话,大概得花时间学习占星知识了,不然不如根据脉轮来选择。

另外网店的话,人家因为要赚钱的,且这个东西本身就没有黄金那样的定量价值,值不值得就看个人自己了,也许确实是很坑爹的吧=。=

板凳
影月 發表於 2013-10-19 00:13
据我所知的话,大概分为转运的和根据本命盘来的,确实每个行星都有其对应的矿物,具体参看这里:http://www ...

{:8_731:}谢谢哈,给了很大帮助呢。嗯,在学习占星方面的知识。看样子配一条挺麻烦的。以后慢慢配吧。不过,很多网店的水晶真的是个坑。这块暴利太大了。很多知名的星座专栏作家开的店尤其坑。我也是在无数次上当受骗中。杀出的血路。

地板
Tree_ 發表於 2013-10-21 08:58
谢谢哈,给了很大帮助呢。嗯,在学习占星方面的知识。看样子配一条挺麻烦的。以后慢慢配吧。不 ...

玩水晶就是在上当受骗中杀出来啊,哈哈,毕竟水深嘛,所性水晶价值还不算大。。
水深所以暴利嘛,不懂行的、被附加意义忽悠的,各种呢~~
另外我觉得星座专栏之类大概因为本身专栏不能赚很多,只能通过附加价值推广来赚钱了吧~
所以多懂点知识也是防骗啊。。。

地下室
偶记得是根据星盘做的.... 具体怎么做,占星偶不懂就不说了...