Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

新人報導!O(∩_∩)O

楼主
大家好,新人報導~

本人無基礎但有求學心,對占星相當好奇和認真。

通過這兩日看一些帖子,愈來愈發現其中的深奧,註冊前好一番糾結,好難學...

但,求學之心不能被擊倒。學習之事也如品茶,先苦後甘!

求各位前輩指點,不勝感激!
沙发
欢迎新人君
这里是新人指南:http://www.zhiyins.com/thread-26282-1-1.html

加油哦,占星資料本站還是有很系統的。。去占星學院多轉轉。

板凳
影月 發表於 2013-9-24 21:28
欢迎新人君
这里是新人指南:http://www.zhiyins.com/thread-26282-1-1.html

谢谢指点哦,没想到占星的涉猎好广啊,看的我晕乎乎的,哈哈

不知能不能推荐几本基础的书呢?我是0基础啊0基础  %>_<%

地板
陸年 發表於 2013-9-26 16:55
谢谢指点哦,没想到占星的涉猎好广啊,看的我晕乎乎的,哈哈

不知能不能推荐几本基础的书呢?我是0基础 ...

刚开始的时候除了看占星学院的基础课程,可以看看入门书,我个人看的是《西洋占星学入门》,洪能平的,图书馆有,网上应该也有很多。。此外一般的入门书还有《学会占星的第一本书》之类,现在图书馆还有《当代占星研究》,也是基础知识,此外还有《人生的十二个面向》,是讲宫位的。《顺逆皆宜的人生》,说的是相位。。初步学习以后就可以根据自己的兴趣取向选择方向,比如我喜欢的是心理占星,所以看的是《生命的轨迹》、《生命四元素》,这两本也基本上可做入门书。。。总之占星知识还是要系统多学习的好。。多看书是免不了的咯。。前面我提到的书,除了前两本我只见过电子书,其余都有实体书的。。。亚马逊有卖。

地下室
影月 發表於 2013-9-26 21:06
刚开始的时候除了看占星学院的基础课程,可以看看入门书,我个人看的是《西洋占星学入门》,洪能平的,图 ...

太感謝了~我什麽時候才能學到你這面厲害哦,哈哈你提的這幾本書我找到了一些,要一本一本的開始學了,知識量太大了...前輩,冒昧問一句,你學了多久占星啦,也是自學的么?

地基
陸年 發表於 2013-9-26 21:24
太感謝了~我什麽時候才能學到你這面厲害哦,哈哈你提的這幾本書我找到了一些,要一本一本的開 ...

从最初到现在也有4年多了吧,啊,我是属于兴趣来了就看看,想不起来就不会去看的类型,就是比三天打鱼两天晒网还闲散的学习方式,所以进步是很慢的,千万不要学习我。。是自学啊,看各种书,综合各种资料。。因为占星的内容很丰富,所以是人生长学的知识之一了-。-。如果真的很感兴趣的话,就建议多看书,多看盘,看解盘实例,学好英文。。搞不好将来可以上一下伦敦占星学院。=。=。。。

地壳
影月 發表於 2013-9-26 21:29
从最初到现在也有4年多了吧,啊,我是属于兴趣来了就看看,想不起来就不会去看的类型,就是比三天打鱼两 ...

4年...真的蠻久了...謝謝前輩的指點,不介意以後有問題的話來叨擾你吧,哈哈哈~