Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 蝶舞梨园

[散文] (原创)搁浅

:loveliness:

原帖由 feng352100 于 2008-7-26 13:33 发表
要不要再做成陷阱?

:L :L 你埋了我还不够啊

嘿嘿 文章好美

谢谢:$ :$ :$

写得很好啊
很抒情
很真实

昨晚,一个人,胡思乱想

其实。。。那个,俺只是一个小孩子家家的。。。。。:$ :$ :$
豁达,有点晕。
只是觉得只要宽容一点就好了,也宽恕自己的念念不忘,家在农村,深夜里偶尔在屋外坐着,偶尔会有凉风,如果当时想着她,心里的震颤无以言喻,就觉得就让她这样飘走吧,带上我的祝福。
朋友说过,爱一个人就让她幸福就好了。她不喜欢百般纠缠,或者带着期待交换性质的付出。因此一直好沮丧,我做不到,总想着突然有一天她会突然说其实我是喜欢你的。之后每当看到她笑,心里先是会突然便高兴起来,可是又会变得酸酸的。慢慢地,突然想到,爱着一个人多好啊,能让一个小小的人儿占据着自己的心房,撒娇,赖着不走,虽然全都是自己的幻想,可是心还是会就此柔软,幸福便也溢了出来。
有时也想,天涯何处无芳草,可是也许是太过固执,太小气,也许是觉得那句话太过狠心,反正不知道什么啦,放不下,不过也没什么了,慢慢地,都会好起来的,一切都会好起来的。
其实能有一个人可爱真的很好的,虽然有时候就像小时候恋着那天上的星星,看过的小精灵电影,曲终人散,可是记忆便是如何也抹消不掉了,有时候想,等到自己老了,慢慢翻看自己的记忆,那该是何等的安详啊。那时候一定要有灿烂的阳光,或者还有满堂的子孙。想想就要偷着笑了:$ :$ :$
哎,又不知道自己想到哪里去了,打好了,不舍得删,就发上了哦,别笑,我会害羞的。。。
好好的,我好像一直以来只会说这一句话。。。。
不过还是,祝福。

可能是想法性格不同吧

其实很多时候,淡然才好.
  文字很美哦~

谢谢楼上的   :)