Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

非常有意思的意念力小实验!!!!你也可以的!

下面让我们体会一下虚态物质的存在和作用,请跟我做一个非常重要又关键的实验,这将是你能否进入养生领域的第一道门槛,让我们先调整一下心态(十分必要):先抛开一切杂念,让心情放松,再把原先学过的知识和经验(暂时)统统抛掉,清空大脑,老师让你怎么想,就怎么想,不要有任何成败对错的杂念,这样很容易成功。准备好了吗?我们开始:首先观看每人的两手腕最上方都有一条很粗的纹线,将手纹线对齐两手掌合并,比较两手是否一样长;然后随意伸出一只手,直而不僵,想着伸出的这只手变长、长、长,想象手指象小树苗似的往上长、或象如来佛的手越来越大,大约三分钟,再两手比较一下。长了!!!是吗?再伸出这只手加个意念想一下“短”!再比较一下,手立刻又缩了回去,甚至比原来还短!你是否感到这个实验特别神奇呢?这个实验几乎人人都可以成功。什么原理呢?你在“想”的时候,脑中会发出脑电波,其中会携带“长”或“短”的信息,携带着“力”和“能量”作用于手上,使手发生了形变。这就是虚态物质对实态物质产生作用的一个例证。这种因“想”而产生的力,在养生学中叫“意念力”或“念力”。这是建立“新知识体系”的第一个重要内容。也是进入养生领域的第一个门槛。若你的手没变长,很可能是因为你用已学过的现代科学知识和已有的经验判断这件事是不可能的,那么你在想的时候已带上了“不可能”的这种信息波,致使实验失败。这并不说明你的“意念力”没起作用。现代科学是不断发展的科学,她并不完善,已有的经验也未必是真理。古代哲人把这种现象叫“所知障”,即先学的知识先入为主充满了大脑,后面的知识便很难再学进去了。若实验已经成功,那么恭喜你!我们可以探讨后面的内容了。
也有可能是大脑给出的假象。。。。。。。。。

我把我的右手变短了一点。。。真心的。。。吓我一跳。。。、
其实我以前用过灵摆,和这个原理差不多吧

为什么要用手掌来比手掌,用尺子量可以是否得出上面的推论。

seave007 發表於 2013-8-30 11:12
为什么要用手掌来比手掌,用尺子量可以是否得出上面的推论。

这个我不知道哎,可以试试哦

千本樱泽 發表於 2013-8-29 12:36
也有可能是大脑给出的假象。。。。。。。。。

唔。。。可能吧

用尺子试了一下,想象不到2分钟拿来比较,右边的确实变长了,但后来又变回去了囧……
话说后续呢?

试试

妈蛋,真的长了,是心理作用吗?吓到了

测试前就看好了,左手比右手长, 我就意念让右手变长, 结果还是右手短~~~~~