Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

黑鸦之书

楼主

约翰浮士德博士的魔法艺术的奇迹之书称为
黑乌鸦之书
也可以叫做
三重地狱强制
英文版由卡尔汉斯.沃尔斯翻译而成

引言
这本书是约翰浮士德博士在德国所著的最著名作品。德国魔法师们通常将其称为“约翰浮士德的三重地狱强制”。他们把这归咎到耶稣教的起点,或许因此而形成了这本书的风格特点。
魔法师们使用这本魔法书大体上是因它具有护身符的作用。而这本魔法书中提到的很多东西却少有人能读懂它的言外之意(所描述的真正含义)。它揭示了使用魔力时一个巨大的潜在力量,尤其是当学生开始涉入浮士德塔罗。严格来说,这副牌不是一副塔罗牌。而是阐述了沉睡在我们身体之中的能量,唤醒它必须要有胆量。
我奉劝读者在阅读此书是要读懂它的言外之意(所描述的真正含义),才能领略到德国巫术真正的魔力是多么美妙的。
我把它命名为地狱强制。在这个注解上,我给予你的见解是写此书时候的。这些简单的见解将解释原作者为什么在这个时候必须写这本魔法书。此外,我会给你一些提示让你更好的读懂此书的言外之意(所描述的真正含义)由此你能最大限度的了解德国巫术的魅力。

卡尔汉斯.沃尔斯
1984年1月

沙发

序曲
这是约翰浮士德博士的魔法艺术的奇迹之书,称为黑鸦,也称为三重地狱强制。在此书中,约翰浮士德博士命令所有幽灵带来我所渴望的一切事物:黄金、白银、大小不一的宝物、还有春天的根(spring-root:这是什么??能理解成种子吗?)和地球上的一切事物。这一切都要经由此书而得。当它们达成我所要求的事情之后,我也可以驱逐这些幽灵。

警示!
never read me aloud without a circle(什么意思真的不懂)。
否则我只会给你带来巨大的危险!
你不能使其顺服的幽灵。
它将附着于你的肌肤。
你不能驱逐它。
它会严重的干扰你。
它能完全与你结合。
因此要先建立我的圆,
并且准备好一切。
在你开始工作前,
不要忘记幽灵的正确符印。
你要把握住,
你最渴望的幽灵的符印。
如果你的召唤伴随着力量,
你将得到一个大的结果。
这就是你的方法,
能去驯服幽灵。
如同我自己已做到的,
它们会带来你所要求的一切。

板凳
我,约翰.浮士德博士,熟练于自由艺术。从儿时起,我博览群书。在我学习期间,我偶然看到了一本包含着很多有关于召唤幽灵之事的书。起初我怀疑它,之后我喜欢上了我读到的书里的测试实践的观点。因为我享受于这些实践所带来的结果。

然而,在我实践期间,事情正如书里所描述的发生了:一位非常强大的幽灵(ASTARDTS)站立于我面前。他要求我告诉他为何唤他。我匆忙断定他对我在很多的场所和我要求的心愿上应该是有所帮助的。作为条件,这位幽灵要求我必须要先与他签订一个协议。起初我有些不乐意这样做。然而,从我最初所想稍尝试我仅有微弱的圆(……),我没有理由抵抗并必须按这个幽灵所要求的那样做。很快我们拟定了一份协议然后这个幽灵必须很多年服务于我。

此事发生之后,这个幽灵向我介绍mochiel,并命令他服务于我。我问他(mochiel)他有多快速,然后他回答说他快如风。我答复他他不能服务于我并且他应该回到他来的地方。

不久之后,Aniguel到来。他回答我的问题他说他快得像空中的鸟。“你太慢了,走开!”我回答。不久第三位幽灵出现在我面前。他的名字是Agiel。我问他他有多快速。他说他快得有如人的思想。“你很好,”我说,“我需要你!”我接受了他。像我大致所写,这个幽灵为我服务了很长一段时间。

地板

首章
在这里我要教导你应该如何使用最强的力量来促使这些幽灵,以至于他们必须到你面前来进入你的界内,并且从他们那里得到你想得到的任何东西。开始的时候他们会拒绝你。你应该持续召唤他们。多数时候在你第三次呼叫他们的时候他们便会到来。

如果一个幽灵出现并且他做了你要求的事。身形是一位美丽的人形,然后最好问他两个或者三个问题以至于你不会另他讨厌。但如果这个幽灵不是以人的外形出现,你就应该鞭打折磨他并且不能接受他。

这个操作者和他的助手在进行召唤前应接受赦免并且他们也要接受圣餐。此外,他们应熟练掌握祷告,否则这个幽灵将不会服从于他们。操作的成功要伴随你的信心,如同(你的召唤成功)早已成功发生了一样。

除此之外,你应该认真思考天和小时,比如星期一的8点或者在3点,星期二的9点,在6点,和在午夜12点。当月圆之时,在这两日进行召唤,然后这幽灵将必须带来任何你要求的或你想要的任何东西。你应该选择一个秘密地点进行召唤。这对你是一个保证,这个操作者,在你工作中将避免被打扰和阻塞。

你需要制作一个圆并且考虑到其他的任何一样东西。你还需要服从一切指令以便你不会犯任何错误。你还要纯粹的知道你应该怎么表现,并且你应该给予穷人和你痛苦的邻居。

你在这本书中阅读到的一切秘密都不能任意告诉别人,否则你将无法快乐。来自你做的事情得到的费用,你应该继续给予其他的人并且应该要帮助穷人,和痛苦的人,和那些有困难的人。如果你拒绝这样去做,你将不会有幸运也没有一个好的星星。这是对你的不断警告,因为你将绝不会再一次得到这个世界上的那些科学。

要在私下正确使用这些。用正确的方法使用它,不要向不值得的任何人透露它,否则你的脖子要被折断,如果你告诉了一个荣誉的人,并且你得到的钱给了痛苦和贫穷的人,守住这个秘密。当心不要和这个幽灵做任何协议,这样你将不用遭受痛苦和体验那些将要发生于我身上的事。

地下室

对所有幽灵的引文
Osola mica rama lamani
Volase cala maja mira salame
Viemisa molasola Rama Afasala
Mirahel Zorabeli Assaja

地基
次章
此章讲述的是制作circulum。
首先:你要追随这circulum带一把不会到伤害任何人的剑。在剑的另一面,你应标明以下字符。

另一方面,你要插入下面的这些标志。

第二:当你站在圆中你要说出如下的话语:
O Le Ja meni sete Mirari jael la mese mihi Jasala Ale Jona Masa criel Finamiel-Siona O la sariel Assa Salimeni Arael fasa, maja, Paja, Lalemisa Jerobeliel Majasa faliel mica sariel olomisa lale masa Hajariel.
当你做完这些之后,你用跪姿做三次交叉并祈祷三次天主经。
第三:当你做召唤时,你必须摆在你的面前,在圆里的这些符号你应该用红色描绘出来。

地壳
spring-root應該是某種植物的根,“never read me aloud without a circle”沒有魔法圈保護的情況下不要使用,否則PO主不承擔法律後果【此句劃掉】。後面的circle也是這個意思。雖然小生很喜歡浮士德,但童鞋你似乎真的發錯版塊了……

地幔
我查了查,Spring Root 就是指以只食用根茎的Vegetables,就是萝卜,莲藕,姜,大蒜,土豆,番薯之类的植物。

地核
额,真想召唤召唤啊,可惜不懂古英语

可惜不懂古英语