Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[礦物基礎知識] 义务·水晶功能属性咨询。。。

楼主
最近收到几本水晶方面的原版书,其中一部分对各种水晶的功能属性写的比较全,诸如水晶所属的行星、元素、chakra等等,还有一些<敏感詞>的补充的功能说明,比如携带能加强某方面运势,或者送人某种水晶的意义和好处等等。
如果有想知道某种水晶功能属性的可以跟贴,我可以帮你查一下。
注意:书上的水晶辞典不是特别全,不过基本的一些还是有的。。。
沙发
黑   黑曜石    还有   白水晶………………………………嘿嘿

板凳
辛苦咯  挖哈哈

地板
安魂小朋友,找到你了```欢迎啊``
  我是色色```

地下室

回复 2# 的帖子

白水晶
生日石:适合所有星座
守护行星:所有行星
元素:全部元素
chakra:全部chakra
*将白水晶放在身体疼痛的地方以缓解疼痛——白水晶是最基本的治疗水晶。
*将白水晶放在工作的桌子上用来为你工作聚集能量和提供灵感。
*放一个白水晶簇在你的卧室里来为你的家带来光的能量与愉悦的气氛。
*放一个白水晶簇在你的床头附近,可以在你的睡眠中为你补充能量。
*在你的身上佩戴白水晶可以令治愈的能量环绕着你。
*利用白水晶冥想可以集中你的注意力。

地基

回复 2# 的帖子

黑曜石
生日石:射手座
守护行星:木星
元素:火
chakra:海底轮
*凝视着黑曜石可以看到你的真实自我与未来。
*赠送黑曜石——灵魂的镜子——智慧的象征
*佩戴黑曜石可以保护你远离灾难事故,以及驱散你脑中刻薄严酷的思想。
*随身携带黑曜石有助于加强你对于新的技能和概念的学习。
*利用黑曜石冥想并受它的男性能量引导,可以激发促进你充满男性活力的一面。
*将黑曜石摆放在床头可以帮助你自过去的不好事件中释放情绪与眼泪。

地壳
原帖由 安魂 于 2008-7-6 18:39 发表
黑   黑曜石    还有   白水晶………………………………嘿嘿

我回复了你的帖子,不过同时我也得知,你在问我这些之前,还问过<敏感詞>一些人同样的问题,其中不乏比我水平高的前辈,和我的朋友,而且不论别人如何耐心细致回答你,你仍在不停地换人在问,完全无视前人给你的答复。
这是非常不礼貌和不尊重人的行为,你既然已经问到了想要的答案,为什么还要再去问别人?是你怀疑他们的水平?还是什么?
这不论对曾经帮过你的人还是对于我,都是一种严重的侮辱。我认为你这个人明显做人有问题。
本来我不想回答你这个问题,不过我有言在先,所以忍了。
自此以后再有类似事件,我将不予回答,希望你好自为之。
尊重他人,他人才会尊重你。请你好好考虑我这句话。

地幔

真的好气人啊

这摆明对人的解答都不尊重么  真是的

地核
即然这样就不要问。。。
没人有那时间来为你服务

我是错的