Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 黑色曼陀罗

十二星座为什么不要爱情

你不服吗!
我家就是蜂蜂最大!
爱拉拉就要让拉拉欺负!

fungus228f 再说,她跆拳道黑带2段……你和她打?

谁要和我打?

貌似 天蝎水瓶很纠结  哎

嗯………………朱雀是男的????;;14;; ;;14;; ;;14;; ;;14;; ;;14;; ;;14;;

水瓶?在哪里啊,为什么我没看到呢

倒数第二个,,

水瓶座——因为潇洒
瓶子在外表永远不会摆出一副为爱纠缠的样子,他们骄傲,爱扮酷,自以为是,往往在感情刚刚露出裂缝端倪的时候,就毅然挥剑斩情丝了。口是心非的把话都说尽了,摆出一个潇洒的姿势,扬长而去,却很少有人知道,瓶子背过身后是泪流满面的。

上面那个双子的,话说你…………
我要说什么大家都明白……
哥……你也就这样的形象了……fungus245f

我啥,,?

金牛座——因为天意 ( E: a. D4 m' `1 ]; ^; t
    因为不经意的流露,不忍心的试探;因为不愿意的触及,不自信的回避;牛牛真的错失了很多释然的机会,多了很多猜疑、伤感的因子。还好,牛牛找到了世界上唯一比爱情还虚幻的词汇嗯写得很好,天意。从此,逝去的爱,只是一场错过,而不是过错

我看星座解释时就特别喜欢水瓶也, 我盘里也指示未来那嘎就素水瓶啊,为什么我一个水瓶座也没遇到啊? 女性朋友貌似也没水瓶的,怪乎.  倒是人生中遇到70%的是天蝎的.....爸爸,死党,同桌, N个好友,3个室友,<敏感詞>不大近忽哒不说了.  话说,我去到哪,一问,都肯定有天蝎的..为什么叻?`