Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: cyanine

[全民娱乐]十二星座五大吵架冠军王

哈哈,这个有点恶搞喔,不过好像榜上有名那几位口才都是相当出众的fungus290f

双子真的很厉害,不过天秤座也能挤进前五,看来也不可小视~

说的其实很准的.我上大学前就和众多类型人辩论过. 因为以前很爱辩论,就为了喜欢分辨是非."主持正义".  双子的确实是个难对付的家伙啊, 我其中一个最好的死党,双子MM, 我发现她(双子)就是有个特点, 你说出什么观点,她偏是不会同意,特别喜欢来个180度的观点.  记得有次突然讨论起一件事,我说那人对,她说那人错, 结果论了3个钟,越来越大声,吵起架来了, 两个吵架都大嗓门,吵得面红耳赤. 后来两个眼里都有泪水了.但第二天,我们又马上玩在一起了.反正吵嘴就是都不会计较啊.

但是,和天蝎不可以....我高中最好最好那个朋友,天蝎,为了一件小事辩起来. 但她后来说不过我,结果她突然起身走人了. 之后都黑脸面对我,我天天找她和好,都没理我.  后来不理我2年了.2年后才找回我玩.  恩,吸取教训了,有些人是不能和他们辩的``

我月亮射手,而且盘里射手最重,  别人批评我,指点我,建议我,  我就喜欢说"我喜欢啊, 我高兴啊, 我要这样的"  这不是野蛮吧, 真的是我喜欢这样

没有我哦也~~