Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

有人吗?好冷清。

楼主
发的帖子木人回,上传的书籍也木人审核,还有帖子被删了,这是个什么节奏。
沙发
确实很冷清{:8_724:}

板凳
blumon 發表於 2013-7-26 13:02
确实很冷清

是啊是啊。   感觉这个论坛就是权当搬资料用的啊

地板
在介里在介里~你的帖子小生有回复哦。图书审核是3天左右一次的,要体谅下馆长大人哦!
被删的帖子都会写明删除原因的,如有不清楚之处可以来申诉的。
刚到这里的童鞋们都是从学习资料开始的,如果想要融入这里,可以和大家多交流交流。但是神秘学本身就是宁静致远的一门学问,只有潜下心来才能看到真正的闪光点。如果只是“怎么施魔法呀”“占星还是塔罗更准呀”这种层次的讨论,还是少一些更好吧。真正有价值的讨论是建立在拥有一定知识储备的基础上的,否则就流于言语的诡辩了。不是么?

地下室
我每天都有来哦

地基
这几天确实有点懒啊,真是抱歉-。-。。。

地壳
Delilah 發表於 2013-7-26 15:03
在介里在介里~你的帖子小生有回复哦。图书审核是3天左右一次的,要体谅下馆长大人哦!
被删的帖子都会写明 ...

才看到你的回复,帖子有回复竟然没提醒,汗。   

你说得对,其实我发觉论坛里还是有很多不错的帖子的,不过感觉有点像深海捞珠,老是恰巧看到一个题目,点进去发现许多有趣的东西,但又有种意犹未尽的感觉。来论坛也是希望能够比较系统地接触神秘学,就像我之前一个帖子问的关于学习易经那样,要是能有前辈把有用的东西整理出一个框架,让人一步步地学习,新人就不会看到卷帙浩繁的资料,又或者论坛里很多浅尝辄止、切入点不一的论述而感到不知所措了。

Lyra的《指引社占星學院帖子匯總》真是占星新人的福利啊,可惜占星已经学很多了。

地幔
影月 發表於 2013-7-28 11:11
这几天确实有点懒啊,真是抱歉-。-。。。

感觉论坛还是有很多好东西哒   人肿么那么少

地核
zuojun1991 發表於 2013-7-29 16:31
感觉论坛还是有很多好东西哒   人肿么那么少

能够系统整理出来的,基本就是本来就有系统的占星和塔罗了,其他学科很难整理的,当然对资料做一个筛选和汇总是很好的,我们也一直有动过念头做,至于为什么一直没做嘛,大概是某种拖延症吧。。。-。-
神秘学始终是冷门学科,而且这学科肿么说呢,不是越学越热闹,反而是越学越安静-。-。。。
其实我想说的是,论坛现在处于某种转型期,论坛管理也是,哈~~
谢谢你的建议哦~~其实社长大人也在幕后做着各种准备~~大概等到一定时候我们会来个转变。。。现在大家都在玩各自的兴趣呢~~

影月 發表於 2013-7-29 20:40
能够系统整理出来的,基本就是本来就有系统的占星和塔罗了,其他学科很难整理的,当然对资料做一个筛选和 ...

嗯 懂       在哪儿看到说做成隐知图书馆,是有种图书馆的感觉哈