Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: CastielK

怎样才能修炼魔法?

千本樱泽 發表於 2013-7-25 01:05
邪恶力量八季都看完了么???????我看到第五季就看不下去了。。。。。。 ...

看完了,今年10月在美国出第九季,很好看啊,呵呵

CastielK 發表於 2013-7-25 08:39
看完了,今年10月在美国出第九季,很好看啊,呵呵

呜呜呜呜呜呜。。。。还要出第九季。。。什么时候才出完啊。。。。。。。我怨念。。。不过老喜欢里面的哥哥的。。。。。。

千本樱泽 發表於 2013-7-28 13:22
呜呜呜呜呜呜。。。。还要出第九季。。。什么时候才出完啊。。。。。。。我怨念。。。不过老喜欢里面的哥 ...

我有点无语了,开始我喜欢Dean,后来我喜欢卡西(Cass)了

CastielK 發表於 2013-8-1 18:54
我有点无语了,开始我喜欢Dean,后来我喜欢卡西(Cass)了

我一开始看到卡西的时候就觉得挺喜欢了。。。不过还是更喜欢Dean。。。但是Dean他太没有节操了。。。。看不下去了。。。竟然帮那个天使也。。。。哎。。。。

魔法,你是指那种“源力量”么……神赐予的力量,无法轻易掌控的……

邪恶力量我追了3年了已看完了楼主我的头像你认得吗?

我喜欢Som多一点

孤单猎人 發表於 2013-8-3 22:12
我喜欢Som多一点

我现在比较喜欢卡西迪奥