Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求解盘。我这辈子会孤身一人吗

10金幣

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\173528547\QQ\WinTemp\RichOle\7L91KRD{FQ0YBSEC2I{~JA6.jpg
感觉想一个人生活就好了
但是又不能让父母担心
目前对自己未来也甚是担忧
不知道未来财运如何。。。。。

讲话也不讨喜 长

補充內容 (2013-6-30 20:52):
1989/11/7  早05:10   想知道未来的爱情运 事业运 和财运

補充內容 (2013-6-30 21:42):
又忘了放地点 。。浙江温州

補充內容 (2013-6-30 21:48):
女。。

还有个重要问题。因为我以初学的眼光看 我的月亮位置很不好 各种克刑。
而本身 我的确和母亲的关系属于容易吵架的 观念很不同
我也本身很向往母爱。
但是我们两关系还算好 虽然又吵又闹 但不至于太差
我想知道这个月亮的位置 是不是对我人生有很大的影响
连日和月都克。。我很担心

哈囉:
我是台灣的小狐 初學占星,如有說錯,還望多多見諒喔^^
從妳的星盤上來看,我不認為,妳會孤單一個人,過一輩子,而是到目前為,止妳對喜愛的對象,是很二極化的.
一方面,妳希望妳的另一半,就是人人口中的好好先生,愛家.愛妻.愛子.完全符合妳父母的需求
一方面妳又想要妳的另一半,是完全符合妳個人要求,如浪漫.驚喜.穩重但不能太嚴肅.講話要得體
                最好還是位活潑男人,也就是能完全討妳開心
我想在妳的朋友圈,或是社交圈(職場上),應該都有這類型的人,
只是妳很ㄍ一ㄥ,就算妳真的喜歡,妳也不會說出來,也不會表現出來,只會在私下默默關心對方.
這樣妳會比較吃虧喔

在事業上妳本身有什麼才藝嗎,妳可以往金融.商業界.發展,但是請記住一份工作,是要做個三五年,才能看出妳的實力.如果妳在第二年,就有想換工作的念頭,我會建議妳先緩一緩,先問問自己下一份工作,想從事哪方面,或是想學到什麼技能,千萬不要對薪資,或是同事的不快,而就憤然離職喔.

這是我看妳的星盤所解出來的 希望對妳有幫助喔
如果妳還有問題可以發信給我喔
mika6429@yahoo.com.tw

mika6429 發表於 2013-7-5 11:53
哈囉:
我是台灣的小狐 初學占星,如有說錯,還望多多見諒喔^^
從妳的星盤上來看,我不認為,妳會孤單一個人,過 ...

嗯。非常谢谢你的回复。
你所说的二极化的 我觉得的确如此。可能我本身也是这样的人。

1太阳天蝎14度合恒星氐宿一,感情中,会有背叛,损失,滥用的成分
2从结构分析,太阳土星,可能是对男人过于严厉,或者对男人不感兴趣的相位,但这里不是硬相位,所以影响是轻微的,但在感情中会有虚幻不合时宜的想法成分在内(金土海)
3从整宫制来看,7宫宫主是金星,金星同是12、8宫主,在今后是会有一些三角,劈腿反复的意味在其中
4若从分工制来看,7宫主位火星,在今后的感情中多以操劳,口角发生。
5我认为生火星天蝎决定了你的人生态度,火星的力量得到加强,又是夜间盘,冷和湿压抑了火星的本质,从某种角度来说,若LZ可以不那么急躁,处事得当的话,爱情运势是可以的,但操劳是少不了的。毕竟认识什么人靠缘分,怎么经营是靠自己
6先不看月亮相位,但就月亮在水瓶的话,可能会有追求独立空间的想法,这一点不光在处理感情上,朋友间也是如此,月亮水瓶会让朋友比较头疼的...生活态度相对较为干脆利落。月亮的不良相位导致家庭环境影响情绪,也有可能会带来住家长变动的可能,月亮与北交的人,会非常的敏感,是与当代潮流和谐并行的人
7关于事业,你听听就可以,我不是很确定,10宫主太阳合水星,水星是11、9宫主,所以职业是面向于大众媒体业的,又水星天蝎12度合恒星Alphecca,能活得荣誉,具有一点艺术设计的成分,但要注意懒惰的情绪
8就目前10月份的财运不佳,事业上有阴暗面,本身的压力较大。以上

日月相互刑克的人内在情绪感受和外在表现会互相有掣肘,在内心需求冷静才能获得安全感的同时,自己的态度又会过于追究挖掘更深的负面内容。打个比方就类似于,一边拿着刀子对着老婆,双目放光,一边心里跟自己说【冷静!冷静!】,当然了比喻是这样。。事实情况不至于那么严重。。比较难以用理性来压制自己自身的思维和表面态度,而自己这样子表现出来的时候,内心又特别的没安全感。