Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Delilah

[GD] #進階#《第二課·靈數學基礎》

看帖子来了

万物由数组成

此乃毕达哥拉斯的观点……  发表于 2013-10-15 12:54

这个我看到过,好像是葵花宝典牌意解析里看到过这种公式。但这进阶的课程,是适用于韦特系的塔罗么。

Tree_ 發表於 2013-10-17 09:39
这个我看到过,好像是葵花宝典牌意解析里看到过这种公式。但这进阶的课程,是适用于韦特系的塔罗么。 ...

不是针对韦特的,因为原著中力量和正义的位置还没有互换,所以推测应该是马赛系多一些。
但是这本书是研究数字关系的,基本不涉及图像,所以用哪副牌来理解都是可以的。

Delilah 發表於 2013-10-17 21:27
不是针对韦特的,因为原著中力量和正义的位置还没有互换,所以推测应该是马赛系多一些。
但是这本书是研 ...

原来是这样。虽然也算不上初学了,但进阶的课程感觉还是有些深奥。其实根本上也分不清楚,到底初学和进阶的程度是靠什么来区分的。

Tree_ 發表於 2013-10-18 13:34
原来是这样。虽然也算不上初学了,但进阶的课程感觉还是有些深奥。其实根本上也分不清楚,到底初学和进阶 ...

嗯,靠个人感觉吧咳咳。。
主要还是想学到哪一步吧,如果只是想要了解,基本课程就可以了。所谓进阶就是为那些想要继续探索的人准备的。而且序言提到,进阶的话有很多途径的,这个课程只是其中的一条,并不是必须的。所以总的来说,看个人的兴趣就是啦~

看看吧!

继续学习,不错。。。

前来学习~~

前来学习~~