Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 艾莫尔

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章-分支剧情——炎魔蜥蜴》

虽然准头略偏,但两只蜥蜴还是擦了个边,同时落入了岩浆池里。

(代格里姆)“该死,我的胡子!”格里姆忙的往唇下吐气,急中生智的用头盔盖住脸,压灭了继续蔓延的火焰。即便这护甲再怎么精良,也无法隔绝那令人焦躁的滚烫。“水!沙子!什么都行!”

成功吹飞了,那么现在地面上只剩一只了。”夜鸣手持匕首,回身踏步,向着剩下一只火蜥蜴刺去(技能发动:刺杀7级)

右夜鸣快速逼近剩下的那只火蜥蜴,同时右臂疾伸,锋利的匕首刺在了蜥蜴的硬皮上。
“咦?原来这东西这么硬啊啊啊啊啊啊啊~~~”
本来想自言自语几句,却被忽然从脚底喷发的蒸汽喷飞了出去。右夜鸣只觉得屁股一阵巨热,而后由热胀冷缩了一下,但现在顾不得屁股了,眼看脑袋就要撞到地面上的一颗黑色火山岩了,他连忙一个翻身,在落地的一瞬间侧滚了出去,顿时空门大开,躺在地上来不及爬起。(人物风度-1,火蜥蜴DHP-10=530-30-10-20-10=460)

眩晕小子!小心!”格里姆眼见右夜鸣破绽百出,顾不得身上的火焰,一个翻身站直在地,反身用带着火焰的护甲猱形而上,对着那个尾巴已经熄灭的火蜥蜴扑了过去。
看招!我的自创招式!海恩堡——断头台!”一瞬间他已经欺至火蜥蜴身边,双脚跳跃,左手抡动大锤对着那只牲畜的肚子向上砸起,在身体还没有完全落下的当,右手的战斧从上方又拦腰向下斩落。

火蜥蜴遭受了格里姆锤斧夹击,惨叫着向后退去(火蜥蜴DHP=460-280=180/格里姆Hp=1200-180-60-60=900

切,鲁莽。但是漂亮的一击。”耐门看着格里姆的突击成功的重创了火蜥蜴,对着艾法掷出凝冰水(凝冰水消耗1,剩余4)自身向右夜鸣方向移动。艾法见多次攻击失误,便后退灌下一瓶药剂(生命药剂消耗•,剩余14)。

被扔进熔岩的两只蜥蜴正在慢慢从熔岩中爬出,但刚从地上爬起的右夜鸣发现似乎有赤红色的影子从墙角的一个洞穴里爬了出来。

“我的天,还有!”,熔岩池中此刻又冒出两头火蜥蜴,只不过它们离得比较远,但似乎也被打斗声给惊动了。

挂在石枪上的蜥蜴扭了几下,似乎无法再投掷火球了,它尾巴上的火光正在渐渐淡去。
而挨了格里姆重击的那只蜥蜴则吓得向着熔岩池爬去,由于本身离得不远,在艾法喝药的空挡,它就已经爬到了池边...

见鬼!我看我们快点处理好战利品撤吧。”右夜鸣从地上爬起来,顺手就把手中的匕首向着刚刚从岩枪上下来的火蜥蜴掷去(技能发动,投掷4级)。转头看到又新出现的火蜥蜴,不由得咽了一口口水,像三人提议道。

不能让他跑了,能多抓一只就是一只吧!”格里姆依然不放弃,他紧追那只想潜回岩浆的重伤火蜥蜴。那东西爬的速度不快,矮人瞄准它的后背就劈了上去。