Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 阿卜杜拉

蜡烛魔法:改变瞳孔颜色的魔法

dorx 發表於 2013-6-18 11:37
外國的咒語書籍確有這個咒語,,但有沒有用,,要試過的人才知道,,
不過又不能完全否定這個咒語,,
好像一些召喚 ...

这个咒语是很广为流传的一个咒术,美国出过几种简单的仪式法术的“合集书”,我记得最具有代表性的就是黑森林的最高级女祭司(也是黑森林的创始人)的魔法书了,还有 Ann-Marie Gallagher也把一些咒语和法术收集起来编著成一本厚厚的咒术圣经。
我想说的是,任何一个法术在你没有去实践一次,两次或者三次...的情况下就无法得出Splles 是否是真实又正确的。在你施术前你保证自己身心平静而虔心尊崇这个法术吗?你有为自己的成功而多次努力实践吗?你有做好结界防止负面力量的阻扰吗?法术没有成功找自身的原因,没有什么真的假的,魔法就是魔法,因为你没有诅咒或者召来某种运气而断言是虚幻之力吗?

大巫师Edward Alexander Crowley曾经说过“魔法是用意志力来实现物质改变的学科”。在欧美的高级男女巫师们的Magick到最后是自创的。也就是说这些巫师女巫有力量自己编写出咒术,并且灵活而有效的施展出这些法术。他们使用这些自创的咒术相当得心应手,其他的人借用他们的法术有的就像看到自己影子一样,真真切切的得到了“果”;而又有人使用了得到的微乎其微或者没有任何改变。假如在某个法术上我没有成功,我会不厌其烦的重新开始,还要找出其中的错误;要去找成功的人求教,而不是说这个法术是没有用的。为什么有的瑜伽大师能把自己活埋于土地里,质疑的人可以吗?为什么有人能触碰纯净的火元素,火元素不会伤害那个人,怀疑的人可以吗?又为什么千千万万的炼金术士都没有发现魔法石,为什么这多行走在玫瑰园里的炼金术师只有法国人尼古拉·勒梅拥有贤者之石呢?谁能点石成金,谁知晓生死天机呢?

科学是对已知事物的探索,而魔法是对未知事物的探索,没有谁主宰谁,也没有人能主宰什么。丹·布朗曾经说个自己的观点,宗教和科学就是一对兄弟,科学和宗教相比,科学太年幼了。

最后,我给个比喻:有一对兄弟走在玫瑰园迷宫里,哥哥说:“我熟悉这里的每一朵玫瑰花,玫瑰上满是我的血,但是我就走不出这个迷宫,这个迷宫没有出口,也许只有死亡才能终结这个迷宫。”而弟弟说:“日月星辰会指引我的道路,玫瑰的芬芳使我青春洋溢,我亲吻过这儿的每一朵玫瑰,它们是我的导师悄悄的在我耳边私语呢喃。”

。。。应该是真的,这个我导师发过。。。

最简单的方法是美瞳 1s玛丽苏!
最鬼畜的方法是给自己眼睛一拳【一定几率 详见虹膜异色症
至于这个 啊哈哈不知道呢 感觉不行啊 但是金瞳控好想试QVQ

没人试过吗?

马赛 發表於 2013-6-13 03:13
好像有效啊

真的有效??????

法Lucifer 發表於 2013-6-6 15:50
很想吐槽。。。。。对于一些想改变肤色发色瞳色的同学请去选择医疗美容整形,瞳孔的颜色不是不能改变,只是 ...

这些类型的东西确实让人很想去试但是越学越觉得是BS啊 QAQ

彪啊.......

dorx 發表於 2013-6-18 11:37
外國的咒語書籍確有這個咒語,,但有沒有用,,要試過的人才知道,,
不過又不能完全否定這個咒語,,
好像一些召喚 ...

完全赞同,即使当中一些魔咒是有效的,那也是极少数人的禀赋。

的確如此,請勿因未有聽聞過而否決次法術。

好比以諾魔法,約翰·迪和愛德華召喚除了以諾天使,但是別人沒有召喚出就說以諾魔法是假的嗎?
所羅門王能聽懂動物的話語,操控72神魔;誰看了《所羅門的鑰匙》然後沒有召喚出來就說那是個巫術神話嗎?

很久以前,我學習之處,當法術沒有成功時我會去思索爲什麽,是我的魔法陣,符咒,咒語還是時間和空間等上面出現了什麽紕漏,很多高等魔法需要建立在一定條件和基礎上才能去施展的法術。當然,現在我已經能做到這些。

天祭 發表於 2013-6-6 14:27
那我早就拥有写轮眼了!!!!

不知为什么,感觉好搞笑。。。