Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 影月

[版規公告] 图书馆金币补偿专贴

delie 發表於 2013-8-7 21:23
可是,我下来的就是这个啊,你看:
所以,我还想申请补偿金币!
哦,对了,那个文件后缀名“exe”是我看到 ...

这个后缀不用加,看你这个文件也没有显示出来啊。。。是不是当病毒杀掉了-。-。。。汗,给你补偿金币吧。。

附上这个文件的属性图给你看

这个就是没有下完的东西哦~ 完整的EXE文件的话文件类型那里应该是“应用程序”~~

但是这个“世界之窗”浏览器却显示下完了,(请原谅我的积极辩解),是的,就怪这个浏览器!还好,谢谢版主补偿金币了!

delie 發表於 2013-8-7 22:40
但是这个“世界之窗”浏览器却显示下完了,(请原谅我的积极辩解),是的,就怪这个浏览器!还好,谢谢版主 ...

下完应该是这样啊:
压缩包啊。。。
你有压缩软件吗?

这样看来,或许我之前的压缩软件是不能用的了。

还有更好的是,我看到楼上影月版主的附图中的“360压缩RAR文件”字样信息,受到启发,也去下载了一个免费360压缩软件了,呵呵,于是,之前的压缩软件共享版需付费的问题也解决了!耶

《金光黎明会魔法大全》(The Complete Golden Dawn System of Magic)  http://www.imslr.com/forum.php?m ... st%3D1%26digest%3D1

下载失败损失10金币,申请10金币,以及求补档TAT(虽然是英文版,但很珍贵)

wqyttt 發表於 2013-8-20 20:21
《金光黎明会魔法大全》(The Complete Golden Dawn System of Magic)  http://www.imslr.com/forum.ph ...

金币已补偿,另外不需要补档啊,可以下载啊,刚刚试过了

影月 發表於 2013-8-20 20:35
金币已补偿,另外不需要补档啊,可以下载啊,刚刚试过了

这叫人品差吗,谢谢,我再去试试

《图解大手印:获得圆满身心的西藏密法》http://www.imslr.com/thread-25377-1-1.html
损失30金币,申报补偿30金币

雖然樓主說可以下載,但小女子試了三次全都直接連結到網頁無法開啟的訊息頁面中(摀臉)

你试试右键另存为哦。。。  发表于 2013-8-31 22:19