Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

我来做贡献 搬运 子平八字讲义

这篇讲义 是不了解八字排盘又想从零开始学习的朋友很好的学习、参考资料 我只是搬运的…… 版权什么的…… 莫要找我麻烦 有问题我就删 子平八字讲义——翁向宏.doc___2007954493539291.rar (278.68 KB, 下载次数: 53)
马克p

马克p

不挑刺的猫 發表於 2013-4-22 03:17
马克p

{:8_743:}这个东西其实不错 我一直奇怪为嘛没人下载…… 很基础易懂 又不是文言文……

夜月-Z 發表於 2013-4-23 12:09
这个东西其实不错 我一直奇怪为嘛没人下载…… 很基础易懂 又不是文言文…… ...

我前两次没下载成功连下了三次啊。。。。。。。我都无语了。。。。下下来了看了一点发现还是不太懂,果然门外汉是无救的

不挑刺的猫 發表於 2013-4-24 19:39
我前两次没下载成功连下了三次啊。。。。。。。我都无语了。。。。下下来了看了一点发现还是不太懂,果然 ...

额…… 不成功…… 这个 恩 应该是服务器的问题吧
这个是讲义么  你可以去找找 子平八字这个视屏系列 一边看视屏一边看讲义相信很快就会对这个有些了解的【我会告诉你它们本来就是一套的么……
其实如果不是字数太多 我也愿意直接粘贴上来让大家看……

里面好多图挂了呜呜