Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 影月

第九次社員統計

关闭 [复制链接]
常用昵称:cydaicjr
想说的话(建议):好几次统计都没来,这次终于赶上了。

常用昵稱:nikki, nikki.xx
想說的話(建議): 要吃好喝好身体好!
QQ:790135447

常用昵稱:Dte
想說的話(建議):大家吃好喝好。
QQ:272303040

昵称:无数的神
建议:搜索器不好用~~~要收费的图书资料应该开设试读预览等功能。要规范格式!!!另外就是搜索器不太好用。最后~~~求透特牌说明书 透特之书的中文版啊 !!!求啊!!谁有我就以身相许啊!!!!

图书馆功能正在改善中~  发表于 2013-3-14 19:28

常用昵稱: ghgl090
想說的話(建議):希望指引社越办越好~
Email:renabc987@sina.com

常用昵称:心如墨
想说的话:来这里大半年了,对神秘学也有了很多的认知,很感谢社里的大家提供这么多资料。我是学占星学的,对易经佛学什么的也很感兴趣,只不过易经那个很难,需要有师傅带着才能进门,看书什么的也不懂,论坛里有很多资料,但是总觉得大家并不是很热衷于讨论问题,也很少有讨论问题的帖子,来这儿这么久,也没有和哪个社员说过话打过交道,总觉得欠缺了什么。感觉高人从来不出现说话,活跃的基本都是新人。这些就是我待在这儿大半年的肤浅的牢骚。
QQ:304108849
Email:304108849@qq.com

很多东西不是不想讨论哦,而是易经这些东西通常涉涵深刻的思想性,不是想讨论就能讨论的,必须具备一定的知识和思想深度~欢迎多发帖交流  发表于 2013-3-14 19:31

常用昵称:a619456453
想说的话(建议):  无
QQ:  619456453
E-mail:   619456453@qq.com

常用昵称::赤月夜天蝎
想说的话:希望以后继续互相关照咯~
QQ:498206053
E-mail:cyytxcx@126.com

常用昵稱:风逝
想說的話(建議):我只是观众
QQ:416274132
Email:416274132@qq.com