Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

《有情燕》——仙剑5前传主题曲

醉里青山日月兮
浮云老
照影共执杯

虽然不打算玩,但是还是间歇性关注了下,最近出了这个主题歌,萧人凤演唱,觉得很好听哦~

有情燕

曲:毛兽(吴欣叡)
词:EDIQ(墨明棋妙)
唱:萧人凤

有多少燕离巢 北去而不还
有多少前路蜿蜒 也许不用走完
曾见过烟花璀璨 留一场怀恋
若说结局能改编 我为你绝笔阑珊

关山月前 与酒当欢
喜怒皆留得世人叹
风云际变 能相依取暖
此喻为朝夕相伴

君可见 雨中归燕
陪随着 慢慢回旋
等不到 前尘烟消或云散
它留下羽毛来纪念

有多少燕离巢 北去而不还
有多少前路蜿蜒 也许不用走完
曾见过烟花璀璨 留一场怀恋
若说结局能改编 我为你绝笔阑珊

等到曲终 也不算难堪
虽然比不上婵娟
诗人题尽 这离愁三千
只不过一声再见

君可见 雨中归燕
陪随着 慢慢回旋
等不到 前尘烟消或云散
它留下羽毛来纪念

因为爱 迷信永远
拥抱着 等待蜕变
泣血过后我们睁开了双眼
尘埃落定前 消失于天边

想不到影月也喜欢仙剑。个人觉得仙剑自从三以后在走下坡路,我也蛮喜欢仙剑。我推荐古剑奇谭,画面文化都很浓重,也不比仙剑差。仙剑人物里基本没一个人我喜欢唯独《仙剑奇侠传三外传问情篇》蜀山的清冷长老。

斯普特 發表於 2013-1-18 01:52
想不到影月也喜欢仙剑。个人觉得仙剑自从三以后在走下坡路,我也蛮喜欢仙剑。我推荐古剑奇谭,画面文化都很 ...

其实,我也就玩过仙1和仙4,而且是09年才一起玩的=。=。。肿么说我也是有过天真烂漫多情的时期的嘛(=。=),仙剑给人的感觉比较真诚。我个人比较钟情仙4(仙1游戏画面太古老嘛),人物嘛各有喜欢的地方,倒没有特别迷恋的。(特别一提社长是菱纱控,咳咳……
古剑我没有玩过哦,因为我只是偶尔玩游戏,基本上仙4后就没玩过了。。玩仙4也只是因为大学时候社友玩过,然后在我脑子里留下了印象。仙4当时还是狠狠让我哭过几把的,但具体是哪里忘掉了。。-。-
总觉得啊,中国游戏如果多加入文化精髓,不一定打感情牌,应该会很有挖掘潜力的吧=。=。。仙剑的“深情”我已经有些食用过量了。。。。不过这个仙5前传还是有点吸引我的,只是里面有中文配音。。。再加上练级就要杀戮。。。-。-!!还是继续观望吧。。。。
话说古剑没那么深情吧?清淡点就好了。。

嗯仙剑奇侠传5我玩过至于前传要等很久再动了,毕竟这东西格没多久就跟新。特别到后面有语音版。说到仙剑5系列人物给我印象感觉不深,除了蜀山七圣中爱下棋的青石和爱读书睿智的玉书外,其余的人没什么感觉。其实古剑奇谭的感情戏也是蛮不错的,除了仙剑里头那种感情外还有就是师徒情。古剑最不能让人接受的其实就是难度蛮高,过迷宫闷死人。萝卜青菜各有所爱,古剑还有一点就是感觉画面比仙剑好,音乐上很静很美。里头的黑手也是天下最可怜的人,有空玩玩你就会改观了。

斯普特 發表於 2013-1-18 10:39
嗯仙剑奇侠传5我玩过至于前传要等很久再动了,毕竟这东西格没多久就跟新。特别到后面有语音版。说到仙剑5系 ...

其实我都是下载了攻略玩的。-。-。。
仙5就是不太吸引人所以木有特别关注,不过人设上也是喜欢青石~
仙剑和古剑也算同胞兄弟吧,有空我会试试看滴~

啊,我刚刚手jian点了结局动画-。-{:8_726:}

摸摸~~~  发表于 2013-1-21 05:04

仙剑的歌都好好听嗄,画面也很好看

萧姐姐唱的不顶不行啊