Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[魔法與巫術] 大魔法书 【中文翻译版】

楼主
本来发了四本英译魔法书,结果某影月大人说图书馆有了,于是乎咱把中文版的其一先发出来看看。

The Grand Grimoire Book I(大魔法书断章) 讲述召唤与契约.pdf (460.41 KB, 下载次数: 646, 售价: 1 金幣)

沙发
中文翻译嘛.......果然好多人很努力啊

板凳
话说我还想翻译的……好吧要不我去翻译占星四书好了……

地板
.....唔,不知道图书馆里面有没有所罗门小钥匙的下半册翻译啊

地下室
下載看看OwO 謝謝

地基
请问一下楼主,我下载了之后发现全部是乱码,是不是我的阅读文件不对?如果是的话请推荐一款,3Q

地壳
xigua1983 發表於 2013-1-6 19:34
请问一下楼主,我下载了之后发现全部是乱码,是不是我的阅读文件不对?如果是的话请推荐一款,3Q ...

估计你是用记事本之类的东西打开的吧,不行的,PDF文件要去下载软件,比如word或者Adobe Reader Xl,或你可以自己去百度一下,‘怎么打开PDF文件’

地幔
Cy一方王爵 發表於 2013-1-6 20:16
估计你是用记事本之类的东西打开的吧,不行的,PDF文件要去下载软件,比如word或者Adobe Reader Xl,或你 ...

哦。。明白了,谢谢啊

地核
xigua1983 發表於 2013-1-8 03:04
哦。。明白了,谢谢啊

不用谢

请问一下楼主,我点击下载后找不到了...这个一般会下载到哪?谢谢!