Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: Delilah

[韦特系] 【专题】流变之轮

木有转载,但是复制下来,做笔记了。[坦白]
流变之轮,加上卡巴拉大牌和小牌的对应。(⊙o⊙)…突然觉得塔罗变幻无穷。
(为嘛我总觉得流变之轮不顺口,总说的是轮回之变)

落音 發表於 2014-6-19 17:17
木有转载,但是复制下来,做笔记了。[坦白]
流变之轮,加上卡巴拉大牌和小牌的对应。(⊙o⊙)…突然觉得塔罗 ...

诶嘿嘿~不觉得“流变”这个词很高上大咩~~
流变了,流溢了,流转了,很有动感嘛(๑•̀ㅂ•́)و✧

Delilah 發表於 2014-6-19 19:39
诶嘿嘿~不觉得“流变”这个词很高上大咩~~
流变了,流溢了,流转了,很有动感嘛(๑•̀ㅂ•́)و✧ ...

轮回多高大上,多有文化造诣,多哲学啊。。。流失了。。。

流水落花春去也,天上人间……  发表于 2014-6-24 11:41

留记,要好好学一下

从此,多了一种可能,如果上次在占卜感情的时候多一点知识,。应该会有正面影响吧

之前看到一篇流变之轮的文章,如果我看明白之后用自己的话发在论坛,算不算抄袭?

幻安_ 發表於 2016-3-14 12:49
之前看到一篇流变之轮的文章,如果我看明白之后用自己的话发在论坛,算不算抄袭? ...

最好这样,你先把原文标上出处和作者发出来,然后再占一楼谈谈自己的感想~

Delilah 發表於 2016-3-15 01:25
最好这样,你先把原文标上出处和作者发出来,然后再占一楼谈谈自己的感想~ ...

我读的是实体书啊。。。。而且网上找不到(我没找到)TXT

幻安_ 發表於 2016-3-15 12:10
我读的是实体书啊。。。。而且网上找不到(我没找到)TXT

这时候就要手敲!o(^▽^)o
噗~~简单点的话可以拍照嘛~

Delilah 发表于 2012-12-9 23:25

同样是小舞大人的一篇文章,介绍流变之轮在实际解牌中的应 ...

这个有点不太明白,是不是每次抽一张卡,都是可以这样来解读?
如果可以的话,
上次我抽一张来占特朗普是否连任的时候得到了战车,那意思就是说他还是能通过 一番艰苦的奋斗获取成功的?但是战车的下一张是死神,四年任期之后的阶段就是他被暗杀了??