Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 隐序星空

[參考資料] 有人喝过水晶水吗?求分享~

命无常 發表於 2015-6-2 10:02
我有一些,但是不知道名字,改天你帮我看看呗

可以啊

一厘米 發表於 2015-6-4 22:40
可以啊

先谢谢啦

做成磁水

应该不会有什么区别吧。我家原来有个很大的那种切开来的矿石,家里人往里面一直倒着水,结果到了夏天,蚊子在里面产卵了。。。。。。

表示没喝过,但是做过实验,水晶原石与碎石对植物治愈的实验,后面发现碎石对植物反而无益处,并且有点不好。。。原石泡过的水放植物奇迹般的重新活过来了。这点其实让我对于水晶碎石磁场混乱感到意思认同。所以不建议用水晶碎石净化和泡水喝。当然此次实验是分两个植物不同时间段做的所以不算严谨,只能参考

不一定非要泡在水里,比如用白水晶原石的尖端对向水杯,里面的气体也会被“加持”,效果不错,口感挺润滑的,但是个人感觉水晶的能量有时太过强横,不太适合未打开脉轮用来冲击脉轮,会有一点副作用。个人推荐用自己的气滋养水,喝起来口感更温和,也不会太强横。另外水晶可以起到“转化器”的作用,可以尝试将自己的气充入水晶,水晶属性的能量会变强一些|•ω•`)

原本是想净化水晶的 买纯净水泡水晶泡了快两天吧 水晶拿出来的时候 滑滑 ……  我净化的是水晶原石

按照现代观点还是要注意卫生,而功效的话个人觉得应该是要长期使用才会得到明显效果的

小花花 发表于 2017-11-7 18:38
表示没喝过,但是做过实验,水晶原石与碎石对植物治愈的实验,后面发现碎石对植物反而无益处,并且有点不好 ...

很有意思

我就是觉得水晶水甜甜的