Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

《灵魂的目标》

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: “我们生命的秘密,通过无数重复的阶段被揭开又遮蔽。”
  人有两种基本需求,即对安全感的需求以及对成就感的需求,并不断在两者之间徘徊。成就感来自于内心的渴望,我们想要突破单调的生命模式,实现自我价值;而安全感则来自于习惯,让我们不由自主地害怕做出新的尝试与改变。实际上我们完全可以通过平衡这两种需求而打造出理想的人生,其中的关键是要清晰地知晓我们的渴望与惯性各是什么。
  本书主要研究的是占星学中的月亮交点与人生阶段、生命道路之间意味深长的联系。通过几十年来大量积累的个案,作者发掘了十二组月亮交点与人的安全感需求、天赋才华、内在渴望,以及成就感召唤之间的深层联结,并对有关职业发展、亲密关系、亲子关系、生命周期等重要议题进行了精要分析与概括总结。作者以大量名人故事及咨询个案作具体讲解,立论建立在严谨的逻辑分析和科学实证的基础上;同时,行文又充满意趣,展现出广博的人文视野和丰富的哲学蕴涵。
語言: 中文
格式: pdf
作者: 大卫·瑞雷
目錄: -
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
给我吧,给我指引吧,但我要综合吸收后自己综合考虑

板凳
其实在家的时候就已经买了这本书。还没来得及好好地看,就去了别的地方工作了。
现在要下载好好品味下。谢谢LZ的分享~

地板
看看书如何

地下室
我买了一本,说实话,本书只有24个类别,关于各个年代南交点与北交点的论述可能略显大而化之,可能本人才智疏浅,未在文中汲取到何种养分,现书居于一角,有需要的朋友可联系赠送。

地基
想看!!!

地壳
想看!

地幔
我在网上看了这本书,不过有点难懂,希望下载再看看

地核
多谢分享!

谢谢题主分享