Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: Delilah

[其他] 塔罗软件收集帖

https://kenther.com/app/tarot/
目前只是半成品的状态, 链接确定不变

功能上只有抽日牌, 不过算法和实现的核心倒是完成, 统计学意义的随机, 并且还加了点有意思的算法
回头封装个api, 前端调用+堆功能就好了

Emmm
不过估计又是一个有生之年吧...

欢迎一定范围的内测
(刚修完bug应该暂时不会再有了!!!

https://kenther.com/app/tarot/

功能上只有抽日牌, 不过算法和实现的核心倒是完成, 统计学意义的随机, 并且还加了点有意思的算法
回头封装个api, 前端调用+堆功能就好了

Emmm
不过估计又是一个有生之年吧...

欢迎一定范围的内测
(刚修完bug应该暂时不会再有了!!!

网络卡了一下...

tarotk 发表于 2019-11-3 02:21

赞啊!!!
期待以后能考虑出透特牌呀!!目前所有见到的程序都只支持韦特_(:3」∠)_

Delilah 发表于 2019-11-3 07:30
赞啊!!!
期待以后能考虑出透特牌呀!!目前所有见到的程序都只支持韦特_(:3」∠)_ ...

抽牌的核心算法基本完成
这是一个框架, 因为是自己写的, 可以非常自由的往上构筑
扩展性非常强

透特大部分是一些细微的调整, 还有针对其特殊性的功能修改

Emmm
不过, 我透特还处于摸索阶段, 估计又是一个有生之年...

tarotk 发表于 2019-11-3 19:04
抽牌的核心算法基本完成
这是一个框架, 因为是自己写的, 可以非常自由的往上构筑
扩展性非常强

哈哈,相信你可以的! 已经开始想象各种玩法了o(* ̄▽ ̄*)ゞ

Delilah 发表于 2019-11-3 20:32
哈哈,相信你可以的! 已经开始想象各种玩法了o(* ̄▽ ̄*)ゞ

非常感谢~

到时欢迎给些建议

现在这个抽日牌的也欢迎试一下, 感觉这个算法下准度还可以

tarotk 发表于 2019-11-3 20:57
非常感谢~

到时欢迎给些建议

好啊,抽一段时间试试这几天都是大牌

这个软件很有用!等攒够金币就来下载