Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[討論帖] 帮人在线解牌的感觉。

楼主
在豆瓣上开了一个帖子。大概有三天了。从开始的起哄到现在的。加上我自己的解说到了三百多条。和很多发来豆油的人都说很准。
大多数都是来看感情的。或者是看能否复合。因为没有交流过。发现。现在城市的人遇到感情问题。或者正在经历的非常好的感情。多多少少都会出现不信任和对自己的迷惑。甚至因为前任而导致判断力模糊。
真不知道现在的人是如何想的。
第一次发帖。就这么多吧。
沙发
呵,子曰四十不惑嘛,二十多岁的年轻人有困惑都是正常滴~
现在真心觉得。。这个年纪还木有感情问题才是真正的问题啊。。。=。=|||

板凳
Delilah 發表於 2012-10-16 12:13
呵,子曰四十不惑嘛,二十多岁的年轻人有困惑都是正常滴~
现在真心觉得。。这个年纪还木有感情问题才是真正 ...

因为一旦是问这种问题的。牌面都出现的差不多。来来回回的。在自己总结。

地板
凉沐盛筵 發表於 2012-10-16 14:37
因为一旦是问这种问题的。牌面都出现的差不多。来来回回的。在自己总结。 ...

搜噶~有规律性么?总结之后来分享下吧~~

地下室
- -我占卜这么说年,问爱情的占到68%,,现在喜欢接受塔罗的人群,不是年龄增长模式的,而是下降,,现在00后这些的很喜欢,30以上的,,增长的慢啊