Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

请教

楼主
有一部分人在小的时候会有一些能力,如通灵‘灵视看到一些别人看不到的东西,体质很弱,因心里非常害怕感觉相是疯了,不知是周围人的呵护还是怎么回事,这种让他害怕的的东西没有了还是这种能力减弱消失了,可是长大后忘记了的能力又在次恢复,受到灰窥视恐吓,有什么办法能让能力消失。怎样获得强力镇魔结节护着符。

補充內容 (2012-10-14 15:51):
这帖子什么从西方神秘学板块转移到这来了?说实话可能派系不同,算了,我只接受印度教,藏传佛教的秘传术,有没有?
沙发
皈依佛门在家居士吧,有佛菩萨和护法的力量守护着,那些不好的东西不敢靠近的。

板凳
以前我在关于开眼的帖子有过介绍,真是这种人的几率很小。方法,平时多念下佛经,经常去下寺庙,心诚,进过一段时间,你会发现,点香时,身上会有一股香味,这个就是修行入门时候可能会出现的一种情况。

地板
水印 發表於 2012-10-13 23:55
皈依佛门在家居士吧,有佛菩萨和护法的力量守护着,那些不好的东西不敢靠近的。 ...

不敢靠近不好说,我自己在家外做的魔法阵土结节,效果还挺好,不过持久力太短,家里用鸽羽护符配合蜡烛魔法阵,可是对于强大力量来说想进来还是可以的,在外面就惨了,我都不敢和人单独交往,他们很容易就被污染,不过也有很多光亮之人,我可以感觉到他们的磁场,他们了解我也想帮我,但我还是保持距离,不想害他们,但我知道大家也在战斗着。

補充內容 (2012-10-14 17:11):
不是不敢进,是明目张胆的进,我不可能每星期都做新的结节,太费事了,经济上又没有能力购买道具材料宝石之类的。

地下室

对藏传佛教略有了解,稍微谈点不成熟的看法。
我猜测楼主这类型的人,心灵应该比较敏感,容易受周围环境影响。建议别把自己的能力太当回事。
藏传佛教有些方法如菩提心、空性、上师瑜伽等要求比较高不适合楼主。也有一些猛厉的咒语,但是在缺乏对佛法系统认识的情况下,可能会产生很多弊端。其实最好的方法是修皈依,甚至在一些所谓的秘术不管用的情况下,观修皈依法往往有奇效,藏传各派都有一套完整系统的皈依观修作为初修基础,问题是很多人仅仅把皈依误认为是小法门不屑一顾。
还有一个很好的方法是修《二十一度母赞》,这是我能对你推荐的最殊胜的修法了。当然,这也需要看楼主信心大小。
总而言之,问题不在什么秘术,关键是你的心态。

地基
其实建议你端正心态........有些东西并不是你想的这样........你要有最自然的心态和最诚恳的信念就够了

地壳
一个人最终的成长和去向都是定数,不修练也没什么,修炼祈祷冥想可以加强知觉,让人到达更高的空间场。像男女阴阳配对,一群虔诚的信徒去祷告,而这教主才是邪恶的化身。在比如说天杀孤星之人,他本身是没有恶念和不幸,而弊端;不幸;误解;残忍;死亡一切不好的事情体现在和他相对的人身上,这种反射让不知道的人误以为他就是不幸祸根,面临死亡威胁个人特质长期被黑暗力量压制,因此被迫培养出对抗和闪避的力量,终其一生在压力下殘喘并适应,自身也甘愿疏远人们。但也有可能引导这种黑暗力量去压迫别人,最终救赎就是,衔接前世的选择,完成今生的任务。

地幔
平常心,做个平常人。阿门。