Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[案例記錄] 八一八我的塔罗奇妙之旅

楼主
   继续卖萌中……
     接触塔罗牌也有几年了,不管是给自己算还是给他人算,我都遇见了许多很有意思的事情,拿出来八一八也是有趣的。
    我也是从抽牌灵啊,做开牌仪式开始的,刚刚开始学习塔罗的时候也不可避免地陷入了一些误区,比如抽到塔就会心情低落,抽到世界就非常高兴。最早给别人解的第一次塔罗,居然我还囧囧地转错了牌,把正逆完全搞反,而且还解得不亦乐乎,把同学的爱情说得一无是处并且等着她两个月之后分手……
   所以说,一个二货塔罗师不可怕,可怕的是一个永远二的塔罗师……那种解完牌了才发现还有几张牌在盒子里木有拿出来或者是旁边放了一小叠牌忘记收进去了的事情,我也不止一次发生过……甚至在后来做付费塔罗占卜的时候也发生过……那个时候一般是极其冷静地,镇定地,不动神色地把牌混起来,然后等待下一个客人……
   甚至在某些时候不靠谱到把牌阵摆错……然后我继续囧囧地按照记忆里头的牌阵顺序开始解牌……更有甚者是有次面对了一个我第一眼就看不顺8年后第一眼还是看不顺的妹纸,我把宝剑八的牌义直接穿越到圣杯八里头了,解完了之后都没有醒悟过来……那次解牌不用说也是一塌糊涂的,所以以后我一眼看不顺第二眼还没看顺的,坚决不给解牌,省的什么时候我脑子又抽风了。
   还有一次是刚拿到新透特牌就被逼着给一对夫妻解牌为什么他们还没有怀孕。透特牌是多么有能量的牌!透特牌是要钻研多久的牌!我刚摸到就被人逼着给解怀孕的事儿!然后,出了一张恶魔。我突然觉得这张恶魔牌面显示的是一个勃起的男性生殖器。于是我举起这张牌给那位女士看,她看了几秒钟,说:啊,我知道了!是子宫!
  真的挺像子宫的。而且她觉得是子宫,说明怀孕这个事儿她把压力全部揽在自己身上,但在我看来,其实她老公必须承担一部分责任的。但她对怀孕非常积极主动,所以那次解牌的结果是积极的。可是一年后反馈是还木有怀上孩子……我这个不靠谱的塔罗师胆子是不是太大了……

也有许多人来问我如果我再抽一次牌是不是会不一样之类的。但是,我是有亲身体验过的例子的。我有一次想知道我是不是应该去参加一个考试,这个考试与我以后是否出国留学,是否考研究生都有关,而且,我发问的当时,这场考试正在进行,我是逃考的。我当时是这么问的:我是不是应该去参加这个考试?(其实是不负责的发问,因为我已经将选择推给了牌)天狼星阵,逆位星币七。然后我继续问:这个考试对我之后出国有什么影响?天狼星阵,逆位星币七。我当时已经有点被震惊到,因为78张牌,算正逆位的话,两次出现同样正逆的牌的可能是两万四千三百三十六分之一。但是我不信邪!我还要再问一次!然后我勇敢地问出了:这个考试对我保研有什么影响?不用我说你也知道,答案还是逆位星币七。
  这个概率是三百七十九万六千四百一十六分之一。
   其实我应该扔下牌就冲出去买彩票的。
   在这件事情之后我个人完全推翻了塔罗的概率学问题。
    之后我也遇到过这样的顾客,他对第一次的结果不满意,要求再问一次。在多张牌的牌阵中,几乎都有同样的牌出现。一个人问三四个问题的时候,也会有牌反复出现,甚至有时候底牌不变。有一次一位顾客来问我到底选择哪个工作。我帮他算牌之后的结果是两个方面都不甚如意,建议他先按兵不动,等到出现有推荐人的时候,再来做决定。他并不满意这次答案,强烈要求再算一次。我说好吧,不过结果会差不多的。果然不出所料,在“将要来临的帮助”上赫然出现了一张王后牌,并且在两次牌阵中,分别代表两个工作的发展前途的牌也呈现了连续性。

再说一次神奇的。
   那次我跑去厦门玩,然后去土楼玩。在去土楼之前我翻了一次牌,想看看旅程中要注意什么问题。在结果位上赫然出现了一张逆位的塔。虽然我并没有因为这张牌的出现就终止了旅行,但一路上都在边走边想这张牌。为什么会出现。到目前为止旅行都很顺畅,搭车被坑或者天气不好什么的都没有出现,所以我越发纳闷这张逆位塔到底是不是给我的警告。
  接下来!我突然想通了!
  因为!我住在塔下村!塔下啊!塔下啊!这是一次中外文化的融合和碰撞啊!我顿时给塔罗的强大拜倒了……

还有一次,有个女孩子来找我解牌,说自己有一个非常非常爱也非常非常爱自己的男朋友,她很想与那个男孩子结婚,但家里希望她嫁给另外一个他们看中的男孩子,因为这个的家里比较有钱。那个男孩子也不是不好,只是她并不爱他,但两个男孩子都十分爱她。她问我她到底应该嫁给谁。这种人特么就是来求个安慰的好么~这种人就是已经决意要怎么做了,只是想听别人替自己说出想法的好么!结果自然一清二白,她的底牌是一张——正位恋人!
  于是我没有怎么给她解牌。我只是举起底牌给她看:姑娘,这是你自己真正的意思。
  然后她立即就哭了!然后就笑了!掏出手机立即打电话!然后!然后留下我这个木有男朋友的塔罗师内心感慨无比沧桑啊还忘记了问她要那个被水了的男孩纸的电话号码……

看着N多人先是分手哭得一塌糊涂过来算牌,看着这些哭着过来算牌的人忐忑地问新恋情,再看着这些人带着自己的TA过来一起问牌,只是出道时间甚短啊还木有能见证一对儿成功进入婚姻殿堂的啊……
     看着N多人狂乱地过来问考试选专业,再看着这些人过来问新生活如何立足,再看着这些人在国外急毛毛地要求我远程,再……唉特么都出国了就不能自学一下塔罗么!!!

我也遇到过比较为难的时候。有一次是一个姑娘在选择去瑞典还是去芬兰的时候。两边有利有弊,但必须选一个,选芬兰的话,已经拿到Offer但是签证赶不及,选瑞典的话,不知道还能不能拿到Offer。也就是说,选错一步,准备了一年多的出国就可能泡汤。急毛毛地拉我解牌,大清早7点多把我给整麦当劳里头算牌去了!的确是比较为难,在去瑞典的牌上出现逆位宝剑七(异月塔罗),另一边的牌则是清一色的逆位宫廷牌。拿签证可能真的来不及,所以我觉得这张逆位宝剑七是有转化的。所以告诉她,让她选瑞典吧,再等等,Offer会到。然后她等了三天。没消息。继续给我打电话。我说别急,再稳住,会有的。因为当时真的觉得逆位宝剑七是可以化解危险的。等到第五天,眉开眼笑地跑过来,瑞典给她发Offer了。

更有一次,一位熟人找我算牌,问他翻译的那本书,什么时候出版。当时我算的时候告诉他情况比较停滞,半年之内应该可以,但不可能在他预计的时间之前出版。当时他没说什么。过了一天给我发短信,言语里满是自豪:编辑给我准信了,说立即出版。我发短信回过去:不可能那么快的,半年你是铁定要等了。然后,没消息了。
  过了两个月,我过去玩,问他,书出版了没有?他一头头大地说,唉,审查啊,没有人审查啊,怎么办啊……好吧就说了不要那么高兴么……

然后呢,发现塔罗和卜卦占星是一致的。
   前几天有妹纸过来问选专业的事儿。帮她走的牌阵显示,远远的时候未到啊。时候未到啊,真的未到啊。
  然后我手贱,爬了一下卜卦星盘看。
  准准儿地,上升2度。
  神秘学特么都是相通的。
  所以我那个尼玛搞死一堆人的生时校正也许可以用塔罗牌来解决!生时校正已经成为我的心病了,找了两位占星师,每个都说的很有理,问题是跟我娘记得的差了将近50分钟,况且我的出生是完全的人为决定,一般剖腹产吧,好歹也是要生了要生了才迫不得已剖腹的啊,可是当时我娘是完全没有一点症状,但她的血压高到180了,医生怕出事,然后就决定立刻剖腹。我娘的原话是:你要不要剖了啊?要剖就赶快剖要不我们就下班了……
    然后,家属都不在,我爸爸去修冰箱去了!我娘就一个人签了字然后把我剖了出来!但其实当时医生要求剖腹是错误的,因为那种情况要先打扩宫针,然后再怎么怎么的血压就会降下来,也许还能自然生产……所以难道我的出生从那一刻起就是个BUG么!!!混乱中……闪……

评分

Delilah + 3 + 1 奇妙之旅~~~

沙发
谢谢分享...蛮有趣的...我一直都没勇气把自己解牌的经历写出来呢...不过大多都不记得了...(笑~)

板凳
哈哈~剖腹产的早产儿路过咳咳。。。
记得当时学中外医学史的时候看到,希波克拉底要求他的学生学习占星术,特别是助产的时候用来掐时辰……

地板
Delilah 發表於 2012-10-8 21:21
哈哈~剖腹产的早产儿路过咳咳。。。
记得当时学中外医学史的时候看到,希波克拉底要求他的学生学习占星术, ...

我跟你类似。
现在被这个生时校正的事情烦的不得了。

地下室
唉,我昨晚又遇到问两个类似的有关联的问题,牌给了我两次一模一样的答案!
我真心跪了……

=v=  发表于 2012-10-9 13:12

地基
一月繁霜 發表於 2012-10-9 08:58
我跟你类似。
现在被这个生时校正的事情烦的不得了。

嘛,希波克拉底是觉得人为决定出生时刻是正当的,所以不管剖腹还是顺产,出来的那一刻就是标准了~

地壳
Delilah 發表於 2012-10-9 13:13
嘛,希波克拉底是觉得人为决定出生时刻是正当的,所以不管剖腹还是顺产,出来的那一刻就是标准了~ ...

出来那一刻没被记录在案……大概时间是下午5点左右,我母亲说是4点50分。
找了两位占星师做生时校正都给我校正到5点半去了,最离谱的还给出了5点53分。
这样一来连上升星座都变了……

囧。。  发表于 2012-10-9 14:17

地幔
Delilah 發表於 2012-10-9 13:13
嘛,希波克拉底是觉得人为决定出生时刻是正当的,所以不管剖腹还是顺产,出来的那一刻就是标准了~ ...

弱弱问下,我一直在找图书馆那个搜索功能,到底在哪里啊,每个版块都看了没有看到……
看到一书 Golden Chain of Homer,想翻译上来,不知道会不会重复……

地核
一月繁霜 發表於 2012-10-9 14:23
弱弱问下,我一直在找图书馆那个搜索功能,到底在哪里啊,每个版块都看了没有看到……
看到一书 Golden C ...

咳咳,就在窗口的最最最上面,右上角那个长方形的小框框就是。旁边还有一个小小的放大镜图案……
翻译的话可以直接在学院开贴,图书馆一般都放原文原书之类。欢迎哟~~

Delilah 發表於 2012-10-9 14:42
咳咳,就在窗口的最最最上面,右上角那个长方形的小框框就是。旁边还有一个小小的放大镜图案……
翻译的 ...

厄……好隐蔽!!!我果然发重了……删帖去。。。。