Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

積分變更公告

由於程序錯誤導致會員積分混亂,現按照以下公式對會員積分進行重新計算:

威望=精華數+帖子被評分所得威望
貢獻=主題數+精華數*2+帖子被評分所得貢獻
文采=主題數*3+日誌數*3+帖子被評分所得文采
金幣=主題數*10+精華數*20+在線時間+任務獎勵金幣+最佳答案獲取懸賞金幣+道具隨即獲取金幣+出售主題獲得金幣+出售附件獲得金幣+帖子被評分所得金幣+舉報功能中獲得的金幣-購買主題支出積分-圖書館所屬版塊內下載次數*10-發表懸賞主題扣除積分-購買附件支出積分

由於現有計算公式與兩年前不同(例如兩年前回帖是可以獲得金幣的),可能會造成部分老會員積分下調的情況,我們會根據情況對其進行適當的積分補償。

總積分計算公式不變:
威望*4+金幣+貢獻*3+文采*2+在線時間(小時)

由此帶來的不便請諒解,如有問題請在以下跟帖。
感謝支持。
支持一下~              

啊啊啊......
辛辛苦苦好几年,一夜回到解放前

你的楼上可是从9w跌倒这个数的……  发表于 2012-10-6 10:37

惊悚魔术师 發表於 2012-10-6 09:12
啊啊啊......
辛辛苦苦好几年,一夜回到解放前

魔术师你好,改革嘛,阵痛是有的。不会让你们这些老会员吃哑巴亏的,敬请期待~

我的天,金币都没了,我破产了....

金币缩水最多的海君都支持了,木有不支持滴道理哈~

负数+1  发表于 2012-10-6 14:15
钱跌到负数的都有....  发表于 2012-10-6 11:53

肿么感觉偶的积分没有下降,反而上升了不少捏{:8_735:}~~~难道偶的人品终于爆发了

差这么多....
难道寡人得去当鹳狸猿给坛子打工
这一定是时辰的错!

支持一下~(某感觉金币好像完全木有变化的路过)

我笑了.......哈哈哈.......@天意

噗,积分为负的给老大送悔悟卡……  发表于 2012-10-8 18:00