Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

自己用的 月 冥想

月 冥想
这个冥想方式是我自己一直以来使用的 也是最顺手的 从没见有人提到过 也不知
道是不是自己的突发奇想 请大家多多指教
首先 先说这个冥想方式的成因 因为我自己不知道为什么 一直都不喜欢阳光 哪怕
是冬天唯一温暖的自然来源 我更喜欢静谧的月光 它更柔和 能让人冷静 可以让人
直视
下面 来说 方法 让自己放松 和普通的冥想一样 保持一个自己舒服的姿势 并且保
证背部是挺直的 然后 闭上眼睛 观想在完全黑暗的空间中银白色的光粒 慢慢的
让自己沉静 感受 平和 和被净化的体验 慢慢将身边的光粒向身边聚集 形成一个
类似 漩涡的形状 你会感受到的不是温暖 而是一丝丝的清凉 将这种清凉的感觉拟
化成丝 从印堂进入身体 并向下蔓延 它将像荧光的亮度一样 当光沉入丹田的时候
再慢慢向四肢扩散 让它们流出身体 并带走身体里的不净之物 同时再融入身边的
漩涡中 建立一个循环 当你觉得这个循环已经比较稳定的时候 想象 你头顶的月
有一束柔和的光缓缓地在你的身边围绕 并将漩涡向印堂挤压 当光集中一点的时候
结束冥想
整个过程 可长可短 一开始可以仅仅吸引光粒进入身体 其他的可以从长计议 对于
呼吸的控制 尽量的平静 舒缓 不必刻意追求 这个冥想的宗旨 就是冷静和放松
同时 还有净化 净化自己的身体和心灵 当然 我也是一直用这个方法去净化我的水
晶 冥想时可手持白水晶加强
最后 我想 还是需要说一下 这个冥想方式 个人感觉很偏 不一定适合所有人 月的
力量在很多的文献中 是阴的代表 但是 个人感觉它是中正平和的 它跟其他的净化
不同 它不是一种洗礼 而是一种回归本质的净化
以上 仅为个人观点 谢谢指导指正 谢绝暴力吐槽 喵
如有不明之处 欢迎交流
命运 书

唔,稀有的月之民啊。 和月亮有所联系才会可以用月亮那残存不多的力量。而月亮依靠映照大地而存在,说起来把彗星和月亮融合一下能不能恢复来着  发表于 2019-9-5 12:41

评分

枫痕 + 3 支持原创

谢谢分享~ ^^

也好......但是可以好好改进一下......比如说用月光把大家的污浊都洗干净

悉茗 發表於 2012-9-7 19:34
谢谢分享~ ^^

客气了 喵

awaxdasa 發表於 2012-9-7 22:42
也好......但是可以好好改进一下......比如说用月光把大家的污浊都洗干净

这个…… 对部分人并不适用 我现在还是只用在物品的净化上

夜月-Z 發表於 2012-9-8 21:36
这个…… 对部分人并不适用 我现在还是只用在物品的净化上

为什么不适用.......不仅要帮助自己亲切的人同时也要帮助世界上所有的人.......这种事情有大功德啊

awaxdasa 發表於 2012-9-8 21:42
为什么不适用.......不仅要帮助自己亲切的人同时也要帮助世界上所有的人.......这种事情有大功德啊 ...

其实 这个问题 解释起来 我也会感到有些莫名其妙…… 也是我一直不怎么敢用这种方式去随意帮助别人的原因 这种方法 不像是 一般的治愈 它更类似于一种奇怪的链接 如果使用的话 不是治愈的效果 而是把一部分的伤害 转接的我的身上 类似于反噬的感觉 但是在净化物品的时候倒是出奇的顺利 最清晰的一会 是上次帮一个朋友驱邪 结果直到我把作为媒介的水晶收回来并净化之前 我连续萎靡了一阵 而且还直接影响到了我的冥想和聚灵的能力 那人倒是活蹦乱跳了几天 收回来之后 她好了 我又继续萎靡了3天才算是调整过来 所以我不敢再乱用了 喵

補充內容 (2012-9-11 13:43):
也许吧……

那是因为你自己强化了这个概念.......不要把自己的想法过度放大.......要忠实于实际  发表于 2012-9-10 19:34

暴力吐槽 .....啊哈?这事说谁呢.
好吧,说正经点的。
不必要往体内吸引。把自己分解融入或者说结附于柔和的光大概更好...
阴性能量多了对身体不好,最常见的症状比如肠胃痛....

怎么说呢.......你假如不告诉他有副作用那就不会有副作用  发表于 2012-9-30 20:53

惊悚魔术师 發表於 2012-9-25 22:02
暴力吐槽 .....啊哈?这事说谁呢.
好吧,说正经点的。
不必要往体内吸引。把自己分解融入或者说结附于柔和 ...

已经一身阴性能量了…… 话说 月 会带来阴性能量 但本身不是……
惧阳光已经成习惯了
至于毛病么…… 哥们还有水晶 不怕

这让我想起二懒开关心话中的一段

问曰:内照从何下手?

答曰:冥尔目,调息片时。觉息调矣,始以意凝神于脑,以目光微向巅顶一看,觉得微明如黑夜月色然;随即用意引此光映泥丸,待得脑中光满而头若水晶然(此即洗髓法也。),久之,乃引此明由重楼达绛宫,存之半响,觉我绛宫纯白(此即洗心法也);随以意引到中黄,亦如上法存之,觉中黄纯白(此净土法也);其光明自觉随气下降,又觉下田渐渐宽阔而更幽深焉(此即靖海法也)。内照至此,愈之愈明而愈宽广,久之又久,觉有气动于中(此即龙从海底现也)。我则一念清虚,微以意引目光从海底兜照后去,未几,觉此光明已透尾闾(此即虎从水底翻也);渐渐有光自下升上(此即黄河水逆流也),竟透大巅(此即还精补脑流也)。我于斯时,用首尾照顾法。其法惟何?我之两目光存在半天空,如日如月下照巅顶,直透三关,照至极深海底(此即圣日圣月照耀金庭之诀),几若现有一轮月影,沉于海底,与上半天空月轮上下相映(此即水在长江月在天之诀)。我于斯际,万籁皆空,惟用一意、上冲下透并行不悖之诀,行之久久,觉此清光上透九霄,下破九渊。斯时我身已不觉有焉。内照之入手如此,吁!说时容易,行时难也。