Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[求助帖] 炼金术士塔罗

楼主
大家有没有注意到这幅名为炼金术士的塔罗牌,里面有金色曙光的许多神秘学符号,黑白色牌面,看着就很有古老神秘的感觉,不知有没有人用,是否好解呢,应该是一套塔罗精义与炼金术的完美结合,值得好好研究一下。
沙发
NA NI?是Robert Michael Place的The Alchemical Tarot么?小生看到的是彩色的说……
看看是不是这个:

板凳
Delilah 發表於 2012-8-12 18:46
NA NI?是Robert Michael Place的The Alchemical Tarot么?小生看到的是彩色的说……
看看是不是这个:

这一套的第三版终于有了一个我能接受的价格了。正在托国外代购收藏这套牌呢。

地板
一月繁霜 發表於 2012-10-30 15:51
这一套的第三版终于有了一个我能接受的价格了。正在托国外代购收藏这套牌呢。 ...

真好呀,小生还是先用着国产牌吧。。囧

地下室
Delilah 發表於 2012-10-30 21:55
真好呀,小生还是先用着国产牌吧。。囧

我觉得楼主提到的应该是那一副号称是金色黎明设计的The Hermetic Tarot秘教塔罗牌。
就是黑白的,N多符号,然后,唉,老实说,我目前还没有见过能运用这套牌熟练解牌的人。

地基

楼主提到的应该是这一副The Hermetic Tarot秘教塔罗牌。
是由Godfrey Dawson设计的,但这套牌到底跟金色黎明是个什么关系,我也弄不清楚。
目前为止我还没有见过能够将这套牌熟练运用在解牌上的人。

地壳
一月繁霜 發表於 2012-10-31 09:33
我觉得楼主提到的应该是那一副号称是金色黎明设计的The Hermetic Tarot秘教塔罗牌。
就是黑白的,N多符号 ...

很有可能,秘教塔罗里的符号太多了,排成一排倒是挺拉轰的。。

地幔
Delilah 發表於 2012-10-31 10:09
很有可能,秘教塔罗里的符号太多了,排成一排倒是挺拉轰的。。

这牌,窃以为,装逼真是妙极。此牌在手一摊开,不说解牌如何,装气场就够像大师。哈哈。

地核
一月繁霜 發表於 2012-10-31 16:36
这牌,窃以为,装逼真是妙极。此牌在手一摊开,不说解牌如何,装气场就够像大师。哈哈。 ...

噗哈哈哈~~再拿块黑布,点几个蜡烛~~~