Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[古体詩] 回梦

楼主
逍遥剑啸易水寒,
梦醒依稀映旧颜,
云山深处不归路,
碎梦轮回已千年,,
沙发
这题目让我想到了仙剑4的主题曲《回梦游仙》

板凳
哈哈,俺的也来了,打得我好费事啊

地板
狐狸你的视频好像不是主题曲。。。。
主题曲是只有曲子的,感觉很好,个人感觉梦璃的主题曲织梦行云更好听
这首是心然唱得千年缘,用得回梦游仙的调子

地下室
那么我这个,是仙剑4的大结局了,总觉得,和楼主的诗意境很像。

地基
你也很喜欢梦璃啊,我朋友也很喜欢她,不过,我觉得玄霄不错。
http://www.tudou.com/playlist/pl ... 105&iid=8355068,是仙剑4的所有视频,仙剑4做的实在太好太完美了,中国人也能够做出很好的游戏的嘛。
对于楼主,真对不起啊,居然在这里谈论这种东西。

地壳
啊啊啊啊啊啊啊啊,菱纱居然真的死了,郁闷,我玩了好长时间了,现在还没完呢。。。。。。
不久前一不小心把全剧情对话给看完了,现在又把结局给看了,罪过罪过。。。。。
再次向楼主说声对不起了fungus413f

地幔
我朋友是看攻略然后玩到最后的,菱纱不是盗墓的额嘛,打扰死者灵魂的盗墓者,是要短命的呀。
紫英不知道年老后,面貌成什么样子了。
这部游戏和前几部不一样的地方,我觉得是,这里,更多的讲的是彭偶之间的友情,而非<敏感詞>几部里的爱情主线,所以,我很喜欢这部。音乐制作和画面都很好。

地核
近日 一看回帖  着实吓我一条  不过令我欣慰的 是    有这么多仙剑 好友    我几个月前通德关 前几周写的诗

果然果然,是看来仙剑4的视频啊。
楼主不介意我们曾经在这里大肆谈论仙剑,真是感谢啊。