Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

{求解}上午发生的一丝诡异。。

楼主
好吧,,上午7点40多的时候,,我在有点废弃的村庄那学车,一个男人抱着个孩子走进草丛,,然后当我看向草丛时,发现了2只黄鼠狼,,然后学车中感觉心理不顺,可能是  Abraxas  给我解释的:潜意识暗示效应     
我还是想大家给我塔罗占下,,不知道就这点情况,,可否可以占出点意思出来,谢谢哈。
沙发
哈~有趣的问题,小生来开牌试试~
叙事牌阵问关于那个男人的情况,结果:
星币9-  隐士-  圣杯3-
又问黄鼠狼与该人是否有关,结果:塔(无关)。
解释:
嘛,感觉是丈夫带着儿子在外面转转,妻子在家做饭的样子……撒~

板凳

地板
天意 發表於 2012-7-12 15:57

嗯,从草丛走过去也许能找到他们家……其实相比之下,小生更关注为何楼主会有这种心理上的不协调感。于是私自开了一卦。有不对的地方请指出撒~
1、先是关于心理征象:
黄鼠狼对于楼主有何含义:星币王牌+ 心理映像:死神+
于楼主来说,黄鼠狼可能代表着一种与死亡等消极意义相关的征象,尤其是其动物性,是一种非理性的表达。
抱小孩的男人对于楼主有何含义:星币王后+ 心理映像:权杖9-
于楼主来说,荒野、且没有相关女性的在场时,男人与小孩的组合存在不协调之感,特别是加上黄鼠狼的征象,有一种鬼鬼祟祟的感觉。
楼主的当时心境:战车-
代表心理上的恐惧与忧虑,难以释怀。
2、心境的原因:太阳- 宝剑王牌+ 世界+
结合上面的牌,这种焦虑的原因更多的在于楼主内心的不确定性,表现为怀疑与自我怀疑。一方面,楼主想要依赖于自己的直觉,认为直觉可以解释隐藏在表象背后的联系;另一方面,楼主的理性又对此产生怀疑,质疑直觉的准确性及可靠性。直觉与理性正如战车上的两只斯芬克斯,向相反方向牵引。小生的建议是,首先,楼主要对自己的直觉树立信心,如果真正的发挥出直觉的作用,无疑对楼主是很有裨益的;但需要注意的是,直觉看到的东西并不会以一种清楚的方式展现出来,所以有时会说心理浮现的感觉是不可靠的,因为那些所谓的感觉有些是直觉的指引,有些则只是欺骗性的幻象(正如禅宗中的“魔境”)。这就要求学习者有正确的判别能力,来区别哪些是真实的,哪些只是心理映射的影子。信心加上判别力,对直觉的发挥是至关重要的。
嘛,个人见解,欢迎讨论~

地下室
Delilah 發表於 2012-7-12 15:44
哈~有趣的问题,小生来开牌试试~
叙事牌阵问关于那个男人的情况,结果:
星币9-  隐士-  圣杯3-

请教叙事牌阵是怎样地?

地基
咋发了这么多。。。。

网络问题,不要在意……帮你把重复的删了就好~  发表于 2012-10-16 12:05

地壳
超越世界 發表於 2012-10-15 23:03
请教叙事牌阵是怎样地?

在这里:http://www.zhiyins.com/thread-24981-1-1.html

地幔
看上去男人应该是很轻松的带走了小孩子吧、可能是ししょう你心理问题、所以会觉得不太协调、不过那个男人应该是有在生着气的感觉、所以小孩子也就让他抱着走了、黄鼠狼大概和这个事没有关系蒽、
这只是我占卜后的个人见解、、、= =

地核
你就当做是心里的问题好了,自己尝试下消除那自我暗示,成功的话也许就顺利了

黄鼠狼是一大一小不