Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Delilah

[教學貼] 【翻译】最经典的9种三牌牌阵

很有用

挺有参考价值的

新人来学习

我用的是星象塔罗牌………以前不知道为什么……好像算自己都不是很准确………而且……我那套的说明书……竟然没有使用牌阵使用介绍

kafeiyemao005 發表於 2014-7-6 20:39
我用的是星象塔罗牌………以前不知道为什么……好像算自己都不是很准确………而且……我那套的说明书……竟 ...

算自己的时候容易受到心理暗示的影响,所以需要更多练习。
牌阵不是最重要的,从最基本的小牌阵开始练习都可以的。
加油~

Delilah 發表於 2014-7-6 21:40
算自己的时候容易受到心理暗示的影响,所以需要更多练习。
牌阵不是最重要的,从最基本的小牌阵开始练习 ...

我的牌是22张大阿尔卡和12生肖、12星座、行星等组成的,共64张牌,这样通常的牌阵可以适用吗?

kafeiyemao005 發表於 2014-7-7 10:53
我的牌是22张大阿尔卡和12生肖、12星座、行星等组成的,共64张牌,这样通常的牌阵可以适用吗? ...

囧里个囧。。通用的牌阵倒是都没问题,但是。。这副牌到底是谁发明的。。太大杂烩了吧。。
还是建议买一套韦特……

据说在9几年那会在香港还是挺出名的···在电视剧<我和僵尸有个约会>里面还出现过呢

kafeiyemao005 發表於 2014-7-9 12:19
据说在9几年那会在香港还是挺出名的···在电视剧里面还出现过呢

嗯……其实……动漫里也出现过许多奇奇怪怪的塔罗牌呢……
这副牌该不会是香港人设计的吧……

有趣~~