Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[教學貼] 【翻译】《如何提问:37个经典问题》by Alec Satin

楼主
给初学者的提问指导。有疑义处欢迎讨论。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 塔罗|主题: 1, 订阅: 0
沙发
kan akn ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

板凳
我对提问的技术确实有待提高啊

地板

地下室
很值得知道的问题哦~~期待下面的继续~~~谢谢·

地基

提问是个必须死扣死扣的问题。
我在做咨询的时候,基本上有一半的时间,都花在理顺该如何问出最有效的问题上。
所以并不只是塔罗师需要掌握,关键是那些想向塔罗师咨询的顾客也应该学学!要不太浪费时间了……每次都普及一次……

还有哦,那个福音的问题。别的宗教我不知道,但是天主教和基督教新教绝对是排斥塔罗的。当然有很多基督徒并不清楚这一点也会跑过来算牌。如果我知道对方是受洗了的话,我都会拒绝的。
请对自己的信仰真诚!

地壳
一月繁霜 發表於 2012-10-9 11:44
提问是个必须死扣死扣的问题。
我在做咨询的时候,基本上有一半的时间,都花在理顺该如何问出最有效的问题 ...

呵呵,是啊,基督教的教义上是明确禁止塔罗占卜的,因为预知未来是上帝的权利。而占星因为暗合了三王来拜的典故,所以到是睁一只眼闭一只眼了。
但现代很多程度上都通融了,新教徒的“只要相信就会得救”那样…其实Satin先生本人就是牧师= = 大概这就是“援道入儒”式的“援塔罗入福音”吧。。。咳咳

地幔
Delilah 發表於 2012-10-9 13:01
呵呵,是啊,基督教的教义上是明确禁止塔罗占卜的,因为预知未来是上帝的权利。而占星因为暗合了三王来拜 ...

说到这个提一件趣事,我一位塔罗学生,有次在咖啡馆帮人算牌,牌刚刚拿出来,就被老板客气地请她收起来,因为老板本人是基督教徒……她气得要死,后来每次进教堂都有冲动霸占张桌子算牌……

地核
一月繁霜 發表於 2012-10-9 14:15
说到这个提一件趣事,我一位塔罗学生,有次在咖啡馆帮人算牌,牌刚刚拿出来,就被老板客气地请她收起来, ...

噗噗,这样的虔诚基督徒不多见呢~我有一学姐是新教的,对塔罗占星都无比感兴趣。。= =
哎,说起来,有一帮传教士一直坚定的给我发短信,下次我用塔罗当挡箭牌试试……

Delilah 發表於 2012-10-9 14:21
噗噗,这样的虔诚基督徒不多见呢~我有一学姐是新教的,对塔罗占星都无比感兴趣。。= =
哎,说起来,有一 ...

如果他们够坚定是没有用的……他们会劝你远离魔鬼的怀抱,皈依基督……

TAT……  发表于 2012-10-9 14:42