Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

悬赏征集各类关于的冥想问题........

楼主
为了更好地帮助新人.......顺便加强一下这里的人气.......现征集大量关于冥想的问题为以后的扫盲帖做准备.......前十个提出问题的孩子有金币悬赏哦吼吼<再多的我也给不起,别的大大愿意给的随意,能替我给更好.......>

你可以把再加三文采凑数。。。  发表于 2012-6-16 19:53
好吧 用空我就交  发表于 2012-6-16 12:24
沙发
好吧……questio1:请谈谈冥想和内观疗法的关系和运用,冥想是如何作用于内观疗法的(酱油。。

为什么我的极限只能给三个啊啊啊啊啊啊........  发表于 2012-6-15 16:04

评分

awaxdasa + 3 怎么是你抢了一楼......

板凳
冥想的阶段

评分

awaxdasa + 3 嘛......我记得有帖子有讲.......

地板
怎么是你抢了一楼......

这叫大力支持
感谢三个金币 明天我可以不用登陆了。。

我好感动.......但是说句真话内观疗法我不懂.......要请教别的大大了.......ps.我忘了日本也算东方了  发表于 2012-6-15 23:03

地下室
我好感动.......但是说句真话内观疗法我不懂.......要请教别的大大了.......ps.我忘了日本也算东方了  

其实内观疗法应该要算到心理学那块的比重有点大,你不要太懂啊,往大了说就是从冥想角度上说内部治疗~~~
比如要治疗一个人,必须要考虑他的整体——身体和灵魂。
现代先进的医学技术只是注重身体上的治疗。这只能治疗单方面。完整的健康是需要平衡的,而在这一点上却常常无法做到。当这一条件发生的时候,在身体与灵魂之间就产生有一点或根本的不协调。
所以从另一方面说冥想的作用就好了~~~~摸一下~

不如你讲算了......自问自答.......到时候发给我......  发表于 2012-6-16 01:46

地基
不敢不敢~~求版主大人放我一马=。= 我不懂冥想的

孩子乖.........  发表于 2012-6-16 12:53
装逼遭雷劈啊.......少年交稿吧  发表于 2012-6-16 12:19

地壳
冥想。。。说白了,就是用来入定的吧。
搭配各种修法,再作调整。老夫又没修过怎么说啊!鹳狸猿。。。

我倒觉得差很多啊.......  发表于 2012-6-17 10:31

地幔
惊悚魔术师 發表於 2012-6-16 19:50
冥想。。。说白了,就是用来入定的吧。
搭配各种修法,再作调整。老夫又没修过怎么说啊!鹳狸猿。。。 ...

我刚想问冥想和入定有啥区别……

那些一知半解的人很容易不自觉的yy。有必要狠狠打击。虽然一起整理出来的东西不一定很精辟。但至少不会有大错。这是为他们好。  发表于 2012-6-18 10:48
因为是扫盲贴,尽可能的讲明白比较好。  发表于 2012-6-18 10:43

地核
枫痕 發表於 2012-6-17 00:53
我刚想问冥想和入定有啥区别……

哎呀,又是鹳狸猿吗?
那个,余的发言其实可以不必在意的拉。因为有一部分是脑补和口胡还有创造名词之类的说。
嘛,不过既然您问了。吾就姑妄说之吧。
冥想其实是通常,意义是类似瑜珈都是调整。入定简单说就是把机器的外部输入全关闭。除了必要的运作外。方便接受信息什么的。冥想的话。意义就略多。瑜珈要冥想,气功要冥想,密宗要冥想,总之你做什么都可以去冥想。工作可以,比赛可以,创作可以。调整机器的环境与配置成自己需要的状态。方法嘛,有编程或者直接下软件。但前提条件是入定。有的不入定也可以。环境相当稳定的那种。
开个应用程序,做什么的时候,突然报错。放到人身上。。。嘿嘿嘿,好像很有趣啊。想试不(笑)

是您谦虚了 我很清楚魔术师卿是个明理的人 能直接用你那些深入浅出的比喻来代掉那些人脑里的YY的话 那是相当有效率的  发表于 2012-6-18 19:49

评分

枫痕 + 3 + 1 上钩了……你的回答将直接纳入扫盲贴!.

上钩了……你的回答将直接纳入扫盲贴!.

上钩什么的。。。这不是很多人都知道的事情吗?(虽然余没和多少人交流过。。。)
嘛....既然发出来了。某家当然不会在乎的说。想做归纳还是转载都无所谓。
不过,说实话。你这么说。某家有些心虚啊。为了表达概念在下经常将事物延伸和重定义,甚至捏造名词产生尚未普及或为人所知的概念。所以啊,看到别人问那些词是什么的时候真的有些发汗。
引用之类的。完全没问题,但是先通知一下。有必要的话某家会对那些捏造词汇和架空概念给予解释。微薄的责任心。。。。。

老实说这概念要真的很多人都知道的话这楼存在和目的还有意义么? 你要是真愿意尽你那“微薄的责任心”的话 我会很感激的  发表于 2012-6-17 23:49
这是要创造概念么……虽然不懂 但是好厉害啊  发表于 2012-6-17 23:40