Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

小小的建议

楼主
上午没登上,刚才登上了网站发现一个貌似略微有一点不太合适的小地方:
就是如果我想知道所有的最新帖子和最新回复需要一个学院一个学院的点开链接才可以知道,这样貌似有些麻烦的说。。可以弄一个像以前一样的总的最新帖子和最新回复的说。。
小小的建议的说
沙发
感謝建議,的確是不方便,我們正在探索更合適的模式,請期待。

板凳
飛翔朱雀 發表於 2012-6-4 21:29
感謝建議,的確是不方便,我們正在探索更合適的模式,請期待。

社长大人辛苦啦

地板
从大杂院住进小公寓是需要一个适应过程滴。。。-。-资讯不再铺面而来,探索变成独辟幽径。交朋友不再随机,主动性增强,加油吧,民那桑~~~~世界是你们的。(跑……
可能在某个偏僻角落,我们会不期而遇,我在暗处等你哦~亲。(再跑……
狭路相逢勇者胜呐~~
适应新生活吧~~~
秘籍就是:多收藏版块以及【快速导航】是个好东西
BOSS:社长家逢赌必输的吉祥物小虎

地下室
正式会员每月一人交会费一块 妥妥的数钱~

物业费?=、=  发表于 2012-6-4 23:58
1金币么?  发表于 2012-6-4 23:58

地基
影月 發表於 2012-6-4 23:37
从大杂院住进小公寓是需要一个适应过程滴。。。-。-资讯不再铺面而来,探索变成独辟幽径。交朋友不再随机, ...

管理费 物业费 暖气费 ~~~~
no no  我说以一RMB 妥妥的 妥妥的

暖气费是什么啊!你来暖吗?混蛋~  发表于 2012-6-5 19:05
凡事与RMB挂钩性质就不一样了。。。江湖上插科打诨变成正儿八经地庙堂高论不知道我们会不会走到那一步呢。。。-。-!顺其自然吧。  发表于 2012-6-5 00:04

地壳
影月 發表於 2012-6-4 23:37
从大杂院住进小公寓是需要一个适应过程滴。。。-。-资讯不再铺面而来,探索变成独辟幽径。交朋友不再随机, ...

安啦,我一瞬间想到了小时候想人人给我一块钱的梦想……
海盗还是海盗~~~变成海军还是海盗
PS:现在提醒的反应速度很快啊 以前至少要N分钟才会提示新消息 现在是即时提示

毕竟我们也“城市化”了。。  发表于 2012-6-5 00:34

地幔
为什么宗教学院没了呢

教已经移到东方学院,其他宗教在神秘學院  发表于 2012-6-5 23:31

地核
惊悚魔术师  暖气费是什么啊!你来暖吗?混蛋~

你要啊~~~你要啊我就暖啊 不收费了

aldrichmagi 發表於 2012-6-5 00:07
安啦,我一瞬间想到了小时候想人人给我一块钱的梦想……
海盗还是海盗~~~变成海军还是海盗
PS:现在提醒 ...

各位赏个脸……让我来处理财务