Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 阿克

[綜合討論] 不可震撼的钢铁意志力——同时戴了20多串不同水晶之后的反应

原帖由 飛翔朱雀 于 2008-6-6 08:13 发表
我就说克很娘吧,,

强~(不过我也有这样的感觉……不是损啊那啥今天天气真好)

那啥   楼上的宝贝儿   你太可爱了

呃。。。我戴2串。 刚拿到,一戴上。 我就狂困..............

2串什么水晶?

是黑曜石+金发晶。

呵呵,不过我当时买的时候,是对那个卖水晶的师傅说:我最近太累了,希望能有疗效可以让我的心情平静些。

我的一串发晶上金的,黑的,绿的都有,害的我都不敢带了。

原帖由 安魂 于 2009-1-22 19:46 发表
那啥   楼上的宝贝儿   你太可爱了

= = 虽然听到别人说我可爱很高兴但是有种很那啥的感觉啊……
------------------------------我是华丽丽的光明正大的分割线---------------------------
我买了一颗水晶球(那店主说是白水晶但是我觉得是石英),然后放在我妈床头,希望帮助睡眠(她很难睡得安稳)。
结果……她连续失眠,一拿走就没事了……

水晶....賊有錢了...借兩串我幫你帶帶...

回复 46楼 foxgu 的帖子

呵呵.老子的道德經讀得8錯吧.:smile:

原帖由 逆·凌 于 2009-1-23 14:30 发表
我买了一颗水晶球(那店主说是白水晶但是我觉得是石英) ...

逆从哪知道的拿白水晶治疗失眠的?汗
白水晶不能放卧室的,就是因为它能量比较强,包括容易让人失眠
卧室一般放粉晶比较好,或者是紫晶洞,而且一定要参照卧室的风水来摆放才有好作用。。。
PS:一般市场上的白水晶球基本都是冰柱石,货真价实的白水晶球一般都在2000+