Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 水逸

[小說] 月 舞 纹 池

Delilah 發表於 2013-9-2 23:11
这种作死×10086的节奏又是神马……
摸摸头……

"好啦。。正经的说,这两个文我不想弃坑,但是以现在的视角看当时的大纲觉得漏洞百出,剧情单一,夜色撩人,花见花开。不过还没想到接着怎么写好,而且越来越忙啊!那干脆闷声做大死。。。至于之后发生啥。嗯哼。“
详情将在喂食作者后爆料。我是他养的一条喵~~我表示喵喵~~~

水逸 發表於 2013-9-2 23:49
"好啦。。正经的说,这两个文我不想弃坑,但是以现在的视角看当时的大纲觉得漏洞百出,剧情单一,夜色撩 ...

噗噗~很好,说明你已经到了自我超越的阶段~干巴跌!
话说小生也经历过很长一段撕了写写了撕的时间……成为作者的进化史就是弃坑史……
是时候喂食一些精神食粮了,努力积累吧喵~=w=

了解(<ゝω·)Kira~☆  发表于 2013-9-3 18:10

除了人名竟然完全照搬!这已经不是单纯的敷衍了口牙!
还有大猩猩是怎么回事!快向空知道歉!(好像哪里不对....算了)
香蕉状的香蕉是什么玩意!啊,好麻烦。拖下去砍了!
景茶蜀黍,就是这个人!